• 点赞

电瓶修复行业任重而道远呀 接受的人还是不多呀

我和一个洪都电动车经销商电话联系 我说你们哪电动车的售后服务怎么保证呀 她说第一年电瓶保证换 我说第二年哪 她说第二年要是电瓶不行的话你自己就要更换新的了 我说电瓶修修如何 她说那都是骗人的 修不好 电瓶一坏 就没有修头 我笑笑 感觉这行业的确让人一下子接受 不大容易 这行业的确需要一段时间 才能被人们接受呀 电瓶修复行业任重而道远呀 我初六开业的 16天了 到现在才争了65元钱了  要不是闲着没有意思 我还真想不干了 我感觉有点骑虎难下的感觉呀
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
朋友,你的帖子发的瞒多,建议自己多动脑筋做好市场.
同样的是洪都经销商,他的电池出了问题,就来找我帮忙.
我刚刚开张三个月都是免费给顾客维护、修复电池.电费一个月都要二、三百元.生意好了后,电费最多的一个月,五百多元.
我们自己开发了新产品后,生意更好了,反而费用降下来了.
一个人需设备十个人出来供,不想想你供的设备害人也害自,电动车用蓄电池没有修复市场.别撞南qian!!!!
@fortunebird
一个人需设备十个人出来供,不想想你供的设备害人也害自,电动车用蓄电池没有修复市场.别撞南qian!!!!
我同意你的看法  不过很多人不懂这行的 也能争点钱
@株洲恒源
朋友,你的帖子发的瞒多,建议自己多动脑筋做好市场.同样的是洪都经销商,他的电池出了问题,就来找我帮忙.我刚刚开张三个月都是免费给顾客维护、修复电池.电费一个月都要二、三百元.生意好了后,电费最多的一个月,五百多元.我们自己开发了新产品后,生意更好了,反而费用降下来了.
是吗 那是说你做的很成功了 你是想卖你的机器吗 还是多说点经验好吗
@株洲恒源
朋友,你的帖子发的瞒多,建议自己多动脑筋做好市场.同样的是洪都经销商,他的电池出了问题,就来找我帮忙.我刚刚开张三个月都是免费给顾客维护、修复电池.电费一个月都要二、三百元.生意好了后,电费最多的一个月,五百多元.我们自己开发了新产品后,生意更好了,反而费用降下来了.
前三个月你是净赔900元钱了  那我还比你强点 我还收回来一点房租 不过说实话 电池修复行业 的确不大乐观
@蓄电池宋
前三个月你是净赔900元钱了  那我还比你强点我还收回来一点房租不过说实话电池修复行业的确不大乐观
呵呵,朋友,我前三个月的损失早就挣回来了.如果我们不先给顾客机会来了解我们,那顾客永远就不知道电池可以进行修复.大部分的国人都喜欢免费的东东.一看到免费修复电池很多的人就来了,我们宣传的机会就来了.加油去让顾客了解你,不要抱怨修复设备不好.应该抱怨自己没有努力学习.说错话了请您不要生气.因为我们都是做电池修复的,所以我当你是朋友,告诉你些我的经验而已.
@株洲恒源
呵呵,朋友,我前三个月的损失早就挣回来了.如果我们不先给顾客机会来了解我们,那顾客永远就不知道电池可以进行修复.大部分的国人都喜欢免费的东东.一看到免费修复电池很多的人就来了,我们宣传的机会就来了.加油去让顾客了解你,不要抱怨修复设备不好.应该抱怨自己没有努力学习.说错话了请您不要生气.因为我们都是做电池修复的,所以我当你是朋友,告诉你些我的经验而已.
不错 如果坚持也可能有不错的生意 来我的店问的人不少 就是没有立即见效
@蓄电池宋
我同意你的看法  不过很多人不懂这行的也能争点钱
电动车电池修复肯定有市场.
市场需要您去开发,市场需要您去努力.
天上没有馅饼掉下来.
电池修复如果没有市场,就不会出现赵老师、张老师等来给我们讲解电池知识.
我做电池修复现在是第三个年头了,如果没有效益我早就回单位上班去领取每月1500元的薪水了.
并不是每个人都可以马上成功.要想成功,我个人认为应该首先要超越自己.要有耐心学习.
今天失败了,并不表示明天你不会成功.
电瓶修复有市场呀,我也是这样认为才加入这行的.问题是:小电瓶修硫化还可以,电摩电池就是用什么国内最好的设备来修,也顶不了多久,快的十天左右就恢复修前的容量,可我们南方的大多都是电摩的.
weidong
LV.3
@修来修去
电瓶修复有市场呀,我也是这样认为才加入这行的.问题是:小电瓶修硫化还可以,电摩电池就是用什么国内最好的设备来修,也顶不了多久,快的十天左右就恢复修前的容量,可我们南方的大多都是电摩的.
我看那还是技术有问题
佑兴
LV.2
@weidong
我看那还是技术有问题
至于电摩电瓶的修复专家都说现在还没有行之有效的办法,那些买修复仪的却说自己的修复仪如何的管用,真让人怀疑!
乘风
LV.2
@佑兴
至于电摩电瓶的修复专家都说现在还没有行之有效的办法,那些买修复仪的却说自己的修复仪如何的管用,真让人怀疑!
本人就是专修电池的,我的机器非常有效.
乘风
LV.2
@修来修去
修电池也不能全部向楼下的朋友说的枝术问题,如果没有好的机器在好的技术也没有用.