• 点赞

tvro老师,关于3205和75nf75

最近发个帖子是关于我的鱼机烧了3205的问题

本来鱼机是两个3205的 我直接换了2个75奶粉75上去  以前的功率大约是200w  可现在就有40w吧 

问一个问题  3205是n沟道,而75nf75是p沟道,为什么直接换上去还能用呢? 怎么接才能使功率增大呢?

是不是我理解的不对啊?

全部回复(17)
正序查看
倒序查看

另外,电动车的充电器能不能改成12v充电器?

chuangmao
LV.7
3205 55V/110A  75N75 75V/75A 都是N-CHANNEL POWER MOSTFET
chuangmao
LV.7
@chuangmao
320555V/110A 75N7575V/75A都是N-CHANNELPOWERMOSTFET
chuangmao
LV.7
@chuangmao
[图片]75N75_75A75V 
基本是一样的,只是个别参数不一样
@chuangmao
320555V/110A 75N7575V/75A都是N-CHANNELPOWERMOSTFET

难道我刚才查错了?那为什么功率差这么多啊?

@tvro
基本是一样的,只是个别参数不一样

@tanzhaoxin
3205电流大内阻小
@tanzhaoxin
另外,电动车的充电器能不能改成12v充电器?
可以的。要改变压器与取样
tanzhaoxin
LV.4
@tvro
3205电流大内阻小

呵呵 谢谢老师,那电动车的充电器能不能改成12v充电器呢?

@tanzhaoxin
75N75的内阻大,3205内阻小。75N75最大电流75A,3205为110A
@tanzhaoxin
呵呵谢谢老师,那电动车的充电器能不能改成12v充电器呢?
可以改装的,要把变压器的次级线圈拆一点。TL431的取样电阻也要改装。不如用电脑电源改装的方便
@tvro
[图片] [图片] 
@逆变专家
[图片]
希望能有用
LV.1
@tvro
[图片] [图片] 
这样一对比就看着不错了。。
tanzhaoxin
LV.4
@