• 点赞
  • 论坛首页
  • LED照明 中国好方案
  • (9-12W测试OK 见博客)再次成功的测试 原边PFC球泡灯 (小尺寸,高稳定) 版主别帮我再移动其他版块了好吗?

(9-12W测试OK 见博客)再次成功的测试 原边PFC球泡灯 (小尺寸,高稳定) 版主别帮我再移动其他版块了好吗?

1)采用原边采样与反馈,无需光耦和TL431

2)自带PFCPFC>0.9

3)电流精度为3%~5%

4)采用准谐振达到非常小的损耗

6W 全电压 效率82%以上.

DEMO 实物图

DEMO PCB

元器件加起来总共33个!稳定性毫无压力!

9-12W的DEMO 测试已经OK。。详见本人电源网博客..

后续会有更精彩的方案与大家分享,敬请期待

全部回复(194)
正序查看
倒序查看
szevwell
LV.10
你小子,刚给你,就放到网上了!比我还快!
@szevwell
你小子,刚给你,就放到网上了!比我还快!
哈哈...先下手为强...
sztw
LV.5
发个资料给我  led@msn.cn
@sztw
发个资料给我 led@msn.cn

哈哈 ...您这么快啊 ...您的邮箱好像发布过去哦

sztw
LV.5
@Fanhui1988
哈哈...您这么快啊...您的邮箱好像发布过去哦
好像没有吧,发个资料给我  led@msn.cn  ,谢谢
@sztw
好像没有吧,发个资料给我 led@msn.cn ,谢谢
这个邮箱发不过去哦...
sztw
LV.5
@Fanhui1988
这个邮箱发不过去哦...
邮箱一直使用没问题,可能你地址写错,hid@msn.cn  和  led@msn.cn  都可以,麻烦重发一次,谢谢
szevwell
LV.10

带载测试数据:

Fanhui1988
LV.6
@sztw
邮箱一直使用没问题,可能你地址写错,hid@msn.cn 和 led@msn.cn 都可以,麻烦重发一次,谢谢
现在应该可以了 。
wanwehua
LV.6
资料来份看看,谢谢,wangweihua1234567@163.com
sztw
LV.5
@szevwell
带载测试数据:     
邮件收到,谢谢了!      这块PCB 传导、辐射 是否可以过? 有没有电流纹波数据?这个IC的2脚是过零检测吗? 麻烦再发个IC的规格书,谢谢!
liuhao1978
LV.2

請發詳細資料:liuhao1978@163.com

謝謝!

mumuchunqiu
LV.6
发一份给我啊,DEMO资料,做多少瓦的啊,有没有测试报告也发来看看mumuchunqiu@126.com
Fanhui1988
LV.6
@wanwehua
资料来份看看,谢谢,wangweihua1234567@163.com
已发 请查收
Fanhui1988
LV.6
@liuhao1978
請發詳細資料:liuhao1978@163.com謝謝!
请查看您的邮件
Fanhui1988
LV.6
@mumuchunqiu
发一份给我啊,DEMO资料,做多少瓦的啊,有没有测试报告也发来看看mumuchunqiu@126.com
目前主要推小功率的...大功率的我们还在测试。邮件已发
Fanhui1988
LV.6
@sztw
邮件收到,谢谢了!   这块PCB传导、辐射是否可以过?有没有电流纹波数据?这个IC的2脚是过零检测吗?麻烦再发个IC的规格书,谢谢!
是的。IC第2脚是零电流检测脚
2003hjw
LV.7
发份资料来看看2003hjw@163.com,谢谢先
bett
LV.7
发一份资料看看,hishen777@sohu.com
larry98012
LV.10
发点资料过来看看larry98012@163.com
szevwell
LV.10
@sztw
邮件收到,谢谢了!   这块PCB传导、辐射是否可以过?有没有电流纹波数据?这个IC的2脚是过零检测吗?麻烦再发个IC的规格书,谢谢!

前天放在球泡里做了下测试,稍稍超了一点,这块还在改进中。基本同单级PFC 差不多,估计我们能搞定。

szevwell
LV.10

测试数据给你加上:

为什么加不上呢?

LSC1115
LV.1
@Fanhui1988
已发请查收

请发一份资料给我,好吗。我要做一款4W PF〉0.9。谢谢 343880737@qq.com

guyal
LV.3
@Fanhui1988
已发请查收

请帮忙发我一份资料,多谢! guyal@126.com

SJF719
LV.3

发个资料给我 SJF719@163.COM

laihbb
LV.4
有新东西发一份到:laihbb@126.com   TKS
cordon
LV.3

我也要一份:8177620@163.com

有没有资料啊,传我一份adapter@126.com

Brandon_min
LV.4

现在手上有个案子:输出135V 60MA;宽电压,要求PFC的球形灯泡电源.

请问你这个芯片合用么?

Fanhui1988
LV.6
@Brandon_min
现在手上有个案子:输出135V60MA;宽电压,要求PFC的球形灯泡电源.请问你这个芯片合用么?
这个我们还没有试过..您用什么变压器呢 ?