• 点赞

淘宝骗子:华诺德科技 QQ:438691175 风雨人生-1000W的船机就是400W而且用几天就坏了(图)。

刚刚看到电源网原来还有人一样被骗了,请看此贴http://bbs.dianyuan.com/topic/513219 

淘宝骗子:华诺德科技 QQ:438691175 风雨人生-1000W的船机就是400W而且用几天就坏了。

本人6月29号在这家店订一台350元的一千瓦的逆变电源订的时候一切都说的诚心诚意,高高兴的,29号上午店家就发货发的时候店家说一天就到了。省内快递到了1号才收到货,货到了快递员不肯送到因为找不着我细心跟快递员说了他还是不肯来找于是炒骂了,不过第二天没有办法因为太喜欢这个宝贝了于是厚着脸皮坐车去找快递员货终于拿了很开心,不过回家测试的时候才发现是个垃圾货实际功率只有三四百瓦的功率因为我对这个东西也有专业知识买一千瓦的结果里面还少配件给弄个三四百瓦的东西对我没有一点作用,而且没有一点安全措施,输入电流的一方电池拔了还有电,输出的高压的一方不用的时候关着开关还有高压电简直就是随时杀人的机器,买的时候就说不要骗我,但还是被骗了,打了电话没有人接听,天天发QQ消息三天不回,第四天又发七八条终于回几句话不可能机器都是测试过的,你接着骗吧。然后我又问了一些老板打算是维修还是换一直没有人回信息了,这几天时不时发了一些消息指望老板发发好心但是还是没有想到奸商就是奸人这种人是不能指望的所以一定要把他的骗子行为揭发防止后人再次成为奸商的利用不能纵容这种人专门骗老实的老百姓的钱!坚决不行!

全部回复(26)
正序查看
倒序查看

这个才400W不会吧?

mytli
LV.1
@高新电子
这个才400W不会吧?
这东西不只400W的,4个足够1000了
这机子外壳还可以用用。好像是去年就有人发帖说这机子不行,怎么还有人会上当啊。
zvszcs
LV.12
@学做鱼机
这机子外壳还可以用用[图片]。好像是去年就有人发帖说这机子不行,怎么还有人会上当啊。
看看两个大电容就知道是个翻新的,或拆机的,能好到哪儿去,最起码用个国产的也行啊,用不着是旧的,拆机的啊,淘宝的东西你们也干买
lys198768
LV.1
@mytli
这东西不只400W的,4个足够1000了
买的时候我也是这么想的,四个变压器,而且输入线非常粗,夹子用二千W都没有问题。一看外壳跟内部就是像一千W的机子。可实际就是利用这些来骗人的已经好多被骗过了电源网去年就有人反应了你看看那个帖子吧.
lys198768
LV.1
@高新电子
这个才400W不会吧?
不像400W你也买个试试吧。我就像看到他的电路板设计的蛮好看外壳也很再怎么也不可能400W一千W至少也有吧?
lys198768
LV.1
@zvszcs
看看两个大电容就知道是个翻新的,或拆机的,能好到哪儿去,最起码用个国产的也行啊,用不着是旧的,拆机的啊,淘宝的东西你们也干买
机子怎么看怎么像船机一千W我想也有吧?因为夹子非常粗大。输入线很粗。八个管子3205的。变压器EE40的我量过不过声音很小感觉没有什么力一样吧带灯不如普通六管的机子带500W五六成亮度。
lys198768
LV.1
@学做鱼机
这机子外壳还可以用用[图片]。好像是去年就有人发帖说这机子不行,怎么还有人会上当啊。
我就是看到去年的帖子,所以也发一个好让这些黑心人少骗点人。而且这机子只有几天就坏了估记是电路不成熟已经生产一些所以就到处骗人卖出去。
zvszcs
LV.12
@lys198768
机子怎么看怎么像船机一千W我想也有吧?因为夹子非常粗大。输入线很粗。八个管子3205的。变压器EE40的我量过不过声音很小感觉没有什么力一样吧带灯不如普通六管的机子带500W五六成亮度。
莫笑
LV.7
@lys198768
我就是看到去年的帖子,所以也发一个好让这些黑心人少骗点人。而且这机子只有几天就坏了估记是电路不成熟已经生产一些所以就到处骗人卖出去。
看那四个变压器不像只400瓦,如果事实只400瓦,呵呵,你可以差评他,投诉他
zvszcs
LV.12
@莫笑
看那四个变压器不像只400瓦,如果事实只400瓦,呵呵,你可以差评他,投诉他
对,给个差评
挑战者
LV.5
@zvszcs
对,给个差评
给差评或举报啊
LV.1
@挑战者
给差评或举报啊

你测过了?

shanghaibs
LV.8
老兄还认为有专业知识呢,1000W的机要多大的电流知道吗?这么小的电源线长时间上到500W都不可能。。。。。
yq2008
LV.1
@高新电子
这个才400W不会吧?
有幸看到这条信息,以我做电子14年的专业知识,感觉发贴人实在是在损人,自己的专业知识还没有到家,在这乱说,应该意在损坏别人的名声。为什么这样说,看图片,这台机绝对不止400W,看配置,前级搭配8个IR3205场效应管(最少15A一个),4个IE40变压器(350W一个),6个前级滤波电容,输入线应该最少也有4平方一根,各有2根,前级可以做到1400W左右;后级2个大电容,应该是450V120uf,再配上3个开关电容,一个有3UF一个,看电感也不小了,可控硅有2个,应该是1225的,这样的机做工就差了点,应该很够力的,懂电路设计的人应该都会设计功率达1000W以上,生意人就是想赚钱,不可能只做400W就好了,只做400W就大材小用了,以我观点发贴人意在损人名声,“水”份太足,信不过发贴人。忘记告诉大家了,我也是一个捕鱼爱好者,玩过各种机最少也有80种以上!!!!!!!!!!!!
yq2008
LV.1
有幸看到这条信息,以我做电子14年的专业知识,感觉发贴人实在是在损人,自己的专业知识还没有到家,在这乱说,应该意在损坏别人的名声。为什么这样说,看图片,这台机绝对不止400W,看配置,前级搭配8个IR3205场效应管(最少15A一个),4个IE40变压器(350W一个),6个前级滤波电容,输入线应该最少也有4平方一根,各有2根,前级可以做到1400W左右;后级2个大电容,应该是450V120uf,再配上3个开关电容,一个有3UF一个,看电感也不小了,可控硅有2个,应该是1225的,这样的机做工就差了点,应该很够力的,懂电路设计的人应该都会设计功率达1000W以上,生意人就是想赚钱,不可能只做400W就好了,只做400W就大材小用了,以我观点发贴人意在损人名声,“水”份太足,信不过发贴人。忘记告诉大家了,我也是一个捕鱼爱好者,玩过各种机最少也有80种以上!!!!!!!!!!!!
yq2008
LV.1
@lys198768
买的时候我也是这么想的,四个变压器,而且输入线非常粗,夹子用二千W都没有问题。一看外壳跟内部就是像一千W的机子。可实际就是利用这些来骗人的已经好多被骗过了电源网去年就有人反应了你看看那个帖子吧.
shenx123
LV.10
把电路图抄上来看看
shenx123
LV.10
@挑战者
给差评或举报啊
举报没用的
shenx123
LV.10
@zvszcs
[图片]
电容怎么看好坏
WadeLin
LV.5
骗子啊。。。害人~~
lys8768
LV.2
@yq2008
几年前的帖子了。没有必要发这种帖子来诋毁别人。我玩那么多机子。那个破机子是爆废品,不是说机子的配件用料不够1000瓦。而且是机子是个坏机子,是有 问题的四个变压器有些是不工作的,第二次在家带灯泡带几秒就坏了,第一次带灯各种参数调最大300瓦带不白输入电流不够30A带500瓦调最大还不如我的 小背机亮。买的时候是货到付款的。你也别在这意淫你的智商了。你要么就是奸商一起的,要么就是真不懂我说的是什么。
lys8768
LV.2
@yq2008
十足跟骗子一伙的。不然干嘛一一解释这么多。没有技术就不要卖机子。
ssff
LV.5
@WadeLin
骗子啊。。。害人~~

深圳市尚石脉智能科技有限公司

是一个骗子公司,拖欠供应商货款,砍掉自己的研发人员,他们做的公司卖不出去,供应商来背锅。

这个姓吴的老板的电话是:18038102207,这个公司一年种变换了9次股东结构,就是为了掩盖拖欠货款,以此来混淆,各位供应商请不要被骗,现在他们又在搞什么自行车,还是别的,记得不要被骗了!

chenyelong
LV.2
@ssff
深圳市尚石脉智能科技有限公司是一个骗子公司,拖欠供应商货款,砍掉自己的研发人员,他们做的公司卖不出去,供应商来背锅。这个姓吴的老板的电话是:18038102207,这个公司一年种变换了9次股东结构,就是为了掩盖拖欠货款,以此来混淆,各位供应商请不要被骗,现在他们又在搞什么自行车,还是别的,记得不要被骗了!
拖欠了多少款
ssff
LV.5
@chenyelong
拖欠了多少款
有好几万被坑了,其他的供应商被骗的更惨的。