• 点赞

纽曼移动硬盘开关电源维修?--求助!

纽曼 JHS-Q26-ADP  输入AC220V 输出DC 5V 1.5A  DC12V  1.5A的小功率开关电源,经检查保险管及5N60C MOS管击穿损坏,更换保险管后,用6N90C替代5N60C,电源无输出;更换一只13N50后,有输出,但管子很烫。哪位大侠有该电源的电路图纸,那个型号的MOS管可以替代5N60C.多谢!

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
zvszcs
LV.12
芯片也要跟换的多啊,说不定其他还有东西坏了啊
@zvszcs
芯片也要跟换的多啊,说不定其他还有东西坏了啊
不会是RCC的吧?
bdzn
LV.9
@javike
不会是RCC的吧?
lobovip
LV.2
@javike
不会是RCC的吧?
是RCC 反激式电源,前级是经4个全桥二极管整流后,C1815与5N60C控制,后级两路输出5V 12V, 5V输出连接K431、EL817反馈控制前级.谁有电路图麻烦给上传一份!再次先谢了。
cfbbao
LV.4
@lobovip
是RCC反激式电源,前级是经4个全桥二极管整流后,C1815与5N60C控制,后级两路输出5V12V,5V输出连接K431、EL817反馈控制前级.谁有电路图麻烦给上传一份!再次先谢了。

不妨拍个照片来~~~给大家瞧瞧。

我也是newman的120G,现在用了半年了。

LV.1
@javike
不会是RCC的吧?
J版一看就知道了。。。
lobovip
LV.2

@
[图片]J版一看就知道了。。。
看他换了个MOS只是变烫了,不保护还能工作,就怀疑是RCC上有些半死不活的元件没换掉
lobovip
LV.2
@lobovip
[图片] 

图已上传,难道此帖就此终结了吗?

拜托了,哪位有原理图给我发一份。多谢!