• 点赞

l6562+aP4313

AP4313跟358方案对比,有没有优势??A433太贵,而且只有一家在做,不用。对这个L6562+Ap4313有没有做过的朋友??性能怎么样??
全部回复(15)
正序查看
倒序查看

还行吧,就是有时候电流有点飘,我现在还没有完全搞好,

wanwehua
LV.6
个人感觉输出电流做到大于2.5A的话,好像358要好点,成本应该4313有点优势吧
EeTsang
LV.5
@wanwehua
个人感觉输出电流做到大于2.5A的话,好像358要好点,成本应该4313有点优势吧
AP4313有哪些缺点??对这个器件不熟悉,主要是集成的,价格便宜,所以比较有诱惑力。
geniuszmm
LV.1
@EeTsang
AP4313有哪些缺点??对这个器件不熟悉,主要是集成的,价格便宜,所以比较有诱惑力。

用ip7700,性能方面没的说,恒流恒压的!价格比AP4313贵个2毛

ppnmby
LV.4
AP4313 不适合较大电流
EeTsang
LV.5
@ppnmby
AP4313不适合较大电流

BCD的Demo做了2A,应该可以吧?

不适合大电流为啥?

我用着还可以

LV.7
你短路试一下,AP4313马上挂掉,这就是4313致命缺点
@850787641
我见有几家公司的日光灯电源就是AP4313做的恒流。
yong168
LV.7
我觉得AP4313的话不太适合大电流,我现在做到最大的是800mA,但是用LM358做过2.5A的
EeTsang
LV.5
@yong168
我觉得AP4313的话不太适合大电流,我现在做到最大的是800mA,但是用LM358做过2.5A的
这个是事实,AP4313倍数不行。大电流误差大。
@EeTsang
fanjiao60
LV.5
@850787641
那是电流检测脚不耐冲击,可以在采样电阻上并联一个低VF值的二极管钳位短路时的冲击电压尖峰,能解决的;
@fanjiao60
那是电流检测脚不耐冲击,可以在采样电阻上并联一个低VF值的二极管钳位短路时的冲击电压尖峰,能解决的;
学习了。
yong168
LV.7
@fanjiao60
是的···选值的话就要看你做的是多少伏多少安了···!
weigongchao
LV.2
@EeTsang
AP4310可以.