• 点赞

都去做LED了,我来晒个牛B节能灯

这是我做的5只全电压节能灯,120V为主测,220V为加测,这表是官方测试结果,8000小时还有接近80%的光通量,还可以吧!(这是电阻改为贴片后的PCB图)

全部回复(27)
正序查看
倒序查看

hj666
LV.5
几W的灯
hj666
LV.5
向不懂老师学习,我的全电压、恒亮度输出20W节能灯.推出已一年多,目前使用情况良好。 
LV.1
@hj666
向不懂老师学习,我的全电压、恒亮度输出20W节能灯.推出已一年多,目前使用情况良好。[图片] 
不错。。
unique
LV.9
@hj666
向不懂老师学习,我的全电压、恒亮度输出20W节能灯.推出已一年多,目前使用情况良好。[图片] 
xyc3185
LV.6
@unique
[图片]
能过EMI吗?
还没看到,图就没了,遗憾。
LV.1
@梦里河南
还没看到,图就没了,遗憾。

能把那个驱动放大一点看看不?

hj666
LV.5
@xyc3185
能过EMI吗?

没问题. 

说明: 此图片是为了大家能看到用双芯片,所以驱动IC焊反面来了,应是装正面.呵呵.

hj666
LV.5
@

hj666
LV.5
@

说明: 前图片是为了大家能看到用双芯片,所以驱动IC焊反面来了,应是装正面.呵呵.

LV.1
@hj666
说明: 前图片是为了大家能看到用双芯片,所以驱动IC焊反面来了,应是装正面.呵呵.
呵呵。谢谢,有点模糊哦
tsm-sam
LV.3

你的这款节能灯的电源用的电解电容使用寿命是多长呀?我司可以提供8K~12K小时寿命的电解电容,性价比高,有意需求请加我QQ:1340524366!

john_chenyi
LV.6
@tsm-sam
你的这款节能灯的电源用的电解电容使用寿命是多长呀?我司可以提供8K~12K小时寿命的电解电容,性价比高,有意需求请加我QQ:1340524366!

支持一下,我们做节能灯的快下岗了,LED现在大都在做啊就是没有大单子哈哈。。。。。。。。。。。。。。

LV.1
@john_chenyi
支持一下,我们做节能灯的快下岗了,LED现在大都在做啊就是没有大单子哈哈。。。。。。。。。。。。。。
你们节能等怎么样?
要是用IR的2580布局应该会更好一些。
snowmo
LV.6
@黑暗侵袭
IR的2580有设计方案没有?
sanhai11
LV.1
@snowmo
IR的2580有设计方案没有?

节能灯 LED 都是好东西 需要这方面的电源可以考虑跟我们联系

性价比很高的 QQ1428290886  长沙三海科技

@hj666
几W的灯
80W的,最低光效73.3,最高77.7Lm/W,7000小时失效一只,8000小时最大光通维持率是81.9%,最低是76.5%
hj666
LV.5
@黑暗侵袭
呵呵,还没投市场上吧
@hj666
呵呵,还没投市场上吧
有的,我们都收到东西了,有详细规格书跟工程样板。
lzscws
LV.4
@hj666
看来不错哟,能共享下PCB文件就好了
hj666
LV.5
@
你们节能等怎么样?

报告军长:先讲下输出功率与输入功率相差2.3W,电压:80-270V恒压输出,起动电压:65V.在恒压范围内恒功率输出表现出色。

可想而知,电压偏低不影响光通量,电压偏高时输出功率不变,肯定比普通的(磁环、单IC驱动)节能灯要节能许多、寿命长许多。

john_chenyi
LV.6
@
你们节能等怎么样?

节能灯说不做了又来了大单哟!也要做啥

snowmo
LV.6
@黑暗侵袭

有没有联系方式呀?师长?

hj666
LV.5
@黑暗侵袭

问下这款电路最大驱动有多少?能做到多大功率?

@snowmo
有没有联系方式呀?师长?
直接找IR的代理商要都会给的。签5年保密协议。