• 点赞

大家来看看这段视频

http://v.ku6.com/show/yQxcs_Rg9RVP7T6a.html      

有谁知道这个视频里面的捕鱼是不是真的?他那个机机是不是真的有那么凶?

全部回复(18)
正序查看
倒序查看

假的,水下装了电网。

@高新电子
假的,水下装了电网。

我觉得也是假的

LV.1
@1270825997
我觉得也是假的
原来如此。。
@高新电子
假的,水下装了电网。

这种方式电鱼,一看都是用的电网。但他电鱼的范围这么大,

@
原来如此。。[图片]
太假太夸张了
@老罗哈哈
太假太夸张了
我也觉得,有点不可思议。
lq3698
LV.4
你的设备太牛逼了,呵呵,有点吓人啊 !
tby2008
LV.9
@lq3698
你的设备太牛逼了,呵呵,有点吓人啊![图片]
视频确实很有点假,但从电鱼的角度去看,如果真是这样的效果,应该是低频脉冲,去刺激鱼造成缺氧出水透气的假象,可是这个低频脉冲的电流值会是多大,赶鱼占了绝大部分;要想真正造出这样的机器,鱼不应该是被电起来的,应该是这个脉冲电恰好控制了鱼的大脑,有点类似无鳞鱼机的味道
高等数学
LV.10
是真是假?
tby2008
LV.9
@高等数学
是真是假?[图片]
假的呗,09年广西的这个厂家就给我寄过这个视频光盘;可是经历了近三年,网上依然流传的仍然只有这么一个视频,如果他们的产品真的这么好,为什么没有在市场上形成大的反应;而且我们做鱼机的网友们,又有几个真正用过这样的产品的,不怕价格贵,就怕没人要;曾经也有一个网友买过这台机器,结果是被骗;
chlan902
LV.3

鱼机这么厉害 造鱼机的可以申请诺贝尔奖了还搞了、条破、船电鱼卖啥鱼机呀,比山寨还山寨鄙视这帮骗子,

chinawph
LV.3
传说中的 上坟烧报纸
tvro
LV.13
shanghaibs
LV.8

应该是“广而告之”

@tby2008
视频确实很有点假,但从电鱼的角度去看,如果真是这样的效果,应该是低频脉冲,去刺激鱼造成缺氧出水透气的假象,可是这个低频脉冲的电流值会是多大,赶鱼占了绝大部分;要想真正造出这样的机器,鱼不应该是被电起来的,应该是这个脉冲电恰好控制了鱼的大脑,有点类似无鳞鱼机的味道

说得好!

@tby2008
假的呗,09年广西的这个厂家就给我寄过这个视频光盘;可是经历了近三年,网上依然流传的仍然只有这么一个视频,如果他们的产品真的这么好,为什么没有在市场上形成大的反应;而且我们做鱼机的网友们,又有几个真正用过这样的产品的,不怕价格贵,就怕没人要;曾经也有一个网友买过这台机器,结果是被骗;
@shanghaibs
应该是“广而告之”
@tby2008
我做的那个机机,之前去试了试,打了2条黄拉丁,它都是自己游向我电舀子的。但对其他鱼就不这么好了。