• 点赞

丝印APD4115的DIP8脚IC是一颗什么啊!

最近看到一个正激活200W的电源,PWM是丝印为APD4115的DIP8脚IC,第一脚是5.1K电阻接地,二脚为光耦回反馈稳压回路,三脚为接MOS的电流取样电阻上,四脚为地,五脚为输出驱动MOS,六脚为VCC,七脚为一电容接地应是振荡电容,量的到据齿波为65K,八脚为一电容接地,网上却找不到此IC的相关资料。
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
cetong
LV.3

兄第 ,你想抄德炫的板子吧 这个型号你是查不到的

szdansun
LV.1
这个不是原始型号,原始型号是日本的。故做神秘,板子做的烂得要死。还用得着抄?
LINXX098
LV.6
@szdansun
这个不是原始型号,原始型号是日本的。故做神秘,板子做的烂得要死。还用得着抄?
那里是抄,我只是看到这个IC很小的体积做到了5V40A,感觉对于5V来说很不错了,就想只到是颗什么IC,我知这不是原型号,所以才找的吗,你知道吗,可不可以告诉我
cetong
LV.3
@LINXX098
那里是抄,我只是看到这个IC很小的体积做到了5V40A,感觉对于5V来说很不错了,就想只到是颗什么IC,我知这不是原型号,所以才找的吗,你知道吗,可不可以告诉我
这款电源我测试过带载能力很差 ,满载老化一段时间电压会掉得很厉害,问题也很多总之很烂,建议你别研究啦
@cetong
兄第,你想抄德炫的板子吧这个型号你是查不到的

这个芯片能不能用MC44608代替哪。感觉他们很像。谢谢!!

xumin8080
LV.4
@cetong
这款电源我测试过带载能力很差,满载老化一段时间电压会掉得很厉害,问题也很多总之很烂,建议你别研究啦

那个IC的原型 号是:NCP1200A  

LV.1
@xumin8080
那个IC的原型号是:NCP1200A  
这板子效率不高,温升很大,加上室温达到127度(室温12度),不建议你抄这板
wuyuanqi2
LV.3