• 点赞

关于LNK403 调光方案 遇到的问题 求助!!!

近期 做 输入230V  输出300MA/24v 可调光方案

现发现电流调不上去 只能到达130mA  参考的方案为 DER-264(其中R25、D5省去)

变压器:初级绕组140T   次级绕组30T   反馈绕组31T   Lp=1.8mH

请大侠们支招 啊,,,,急

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
syp020314
LV.1
PI的代理商的FAE就知道让我们用PI的软件算,没有什么实质性的建议,还是得靠原厂的支持!
leo.xu
LV.7
@syp020314
PI的代理商的FAE就知道让我们用PI的软件算,没有什么实质性的建议,还是得靠原厂的支持!
不会你说的这么不济吧,我认为我们FAE不比原厂差,和CMG就不好比
不能沉了啊  自己顶下
@linzhou0422
不能沉了啊 自己顶下
如果您变压器是按DEMO参考做出来应当是没问题,再一个是确保Q2管子不能接错,电流调一下R15试看。
谢厚林
LV.12
@hanzhongyu
如果您变压器是按DEMO参考做出来应当是没问题,再一个是确保Q2管子不能接错,电流调一下R15试看。
可以先试验一下,主要变压器不能用太小的,PCB 布线FB脚不能被干扰到了。谢谢!

我觉得楼主直接按照264上面的变压器参数 应该就可以调出你需要的电流  用PI那软件设计的变压 不知道怎么回事 大部分都不对

谢厚林
LV.12
@wuyulong18
我觉得楼主直接按照264上面的变压器参数应该就可以调出你需要的电流 用PI那软件设计的变压不知道怎么回事大部分都不对
查查FB脚有没有被干扰到。