• 点赞

听说连“艾默生”公司也做焊机了??!!!

周末和朋友聊天听说艾默生也做焊机了?????

焊机行业都烂成这样了,毛利已经那么低了,艾默生还往里面挤来凑热闹! 有毛病啊,是世界500强那个吗?是托吗?谁知道

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
mrwtc
LV.4
去年就开始做了,据说是收了一家深圳的公司,今年好像还没有产品上市
fcyg
LV.6
@mrwtc
去年就开始做了,据说是收了一家深圳的公司,今年好像还没有产品上市

机器出来 肯定也是走高端逆变焊机的路线 人家肯定利润高

lyf5499
LV.2
ask_rui
LV.2
@mrwtc

知道什么时候上市招商吗

@mrwtc
他们同样地东西,卖的价格高那么多,也有那么多人要,为什么呢,这就是品牌效应
@湖之一二
他们同样地东西,卖的价格高那么多,也有那么多人要,为什么呢,这就是品牌效应
认牌子,艾默生是很强,
[ 快恢复二极管 富士 ESAD92-02 ] [ 场效应管 富士 FMH23N50E ]
ask_rui
LV.2
@D92-02@psii.com.hk
认牌子,艾默生是很强,[快恢复二极管富士ESAD92-02][场效应管富士FMH23N50E]

艾默生公司的供应商也牛B

jsxyp898
LV.6
@lyf5499
[图片]
LV.1
@jsxyp898
[图片]

早就听说过了,但产品没上市

ask_rui
LV.2
@
早就听说过了,但产品没上市

大概什么时候上市?

左明
LV.8
高导陶瓷垫,导热系数:24W/M.K,耐压10KV,规格有TO-220,TO-247,TO-264系列产品,高导热陶瓷垫片有效解决MOS,IGBT管散热绝缘问题,高频介损小,分布电容小对EMC有一定帮助,是逆变电焊机最理想绝缘片,可免费提供样板测试,欢迎有需要的朋友们来电垂询索样,谢谢!东莞长安左明QQ:413700881
vifuture
LV.2

看过样机图片,感觉也算不上高端吧。

sendejinshu
LV.7
@vifuture
看过样机图片,感觉也算不上高端吧。
wtlllh
LV.2
@sendejinshu
[图片]

已经卖掉了

上次听同事说。好像早都有这个想法。但是后面才实施的。也不知道是真是假的