• 点赞

电动工具用的MOS管

小弟刚开始做电动工具保护板这一块,请教各位高手一下,该用什么型号的MOS管,谢谢!!!
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
limited
LV.4
**此帖已被管理员删除**
kingy
LV.5
你的充电电流是多少?好像要220封装的哦!
jetchin
LV.5
NEC的2SK3435B 220封装
marten
LV.3
@limited
**此帖已被管理员删除**
兄弟,9926和9435肯定不行,电流远远达不到.我现在要的是P沟道的MOSFET,持续工作电流要在30A以上,尖峰电流要达到150A,TO-220或者D2PAK封装的应该可以.目前我用的是IRF4905的,这些值可以达到,但价格比较高,那位有过这方面经验的兄弟帮忙推荐一下其他可以达到这种要求的MOSFET.
apzhou
LV.1
@marten
兄弟,9926和9435肯定不行,电流远远达不到.我现在要的是P沟道的MOSFET,持续工作电流要在30A以上,尖峰电流要达到150A,TO-220或者D2PAK封装的应该可以.目前我用的是IRF4905的,这些值可以达到,但价格比较高,那位有过这方面经验的兄弟帮忙推荐一下其他可以达到这种要求的MOSFET.
marten老兄,我们公司也正在做工具类电池包,目前试用的是IRF3205.四个两并使用,只是30A持续放电发热量太大.
kingy
LV.5
@apzhou
marten老兄,我们公司也正在做工具类电池包,目前试用的是IRF3205.四个两并使用,只是30A持续放电发热量太大.
在充电时可以用PWM控制,温度肯定没问题,我做过很多的电动充电方案,基本没什么温试!在技术问题可以问我,我的QQ是112770713
kingy
LV.5
有技术问题可以问我,我QQ是112770713,专做充电技术的,
兄弟:
  电动工具上都是用60N75和60P60的不然会烧掉.等我们的产品出来找你.我们专门为电动工具设计了两个产品.有兴趣留个电话吧.
leo_wang
LV.5
你好! 我司是代理有AOS MOSFET
现有一颗AOT428   可用在电动工具产品
以下是我司MOS产品资料表,请查找是否有所对应付的产品:
leo_wang
LV.5
@leo_wang
你好!我司是代理有AOSMOSFET现有一颗AOT428  可用在电动工具产品以下是我司MOS产品资料表,请查找是否有所对应付的产品:
xyb755
LV.6
我可以帮你解决问题,我们做了很多这方面的方案.0755-26078551/26078612// XYB755@163.COM
xingf
LV.6
@apzhou
不懂
han9934087
LV.5
@apzhou
推荐你一个型号:IXYS的IXTP90N055T,IXTP76N075T
1160564909.pdf1160564926.pdf
han9934087
LV.5
@apzhou
相信我给你推荐的产品,应该可以的,如有需要,可以发E-MAIL给我:han9934087@163.com
用3711行吗?
dadodo
LV.7
@apzhou
做在电池包里,散热很难处理
vicky-tang
LV.4
@yidongdianyuan
用3711行吗?
我司为台湾茂达的一级代理商,若需样品或技术资料均可提供.
另为SANYO和NEC的一级经销商,货源和货期方面非常好,长期现货,深圳多数贸易商在我公司拿货.
推荐型号:
FTD2011  FTD2017   ECH8601
UPA1870BGR
APM9926 SM9926 APM4953 SM4953
APM2301 APM9988 APA2068等
SSS8205 SSS5N20
优势产品不一一列举,有需要打我电话:13249832259唐小姐
QQ:564946189(请备注要买的产品再加哦)