• 点赞

请教,各位大侠:要求3V升压到6V 3A,我用RT9266,调到0.6A就功率上不去了,赐教?

用RT9266提供的MOS管扩展电路,输出接水泥电阻3.3Ω,20w,两端电压为6.05V,电流为0.6A,有哪位大侠有成功方案?或其它方案的?不惜赐教,谢谢!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看

这个是不好整哦,

我现在也在整一个2.5V升5V/3A的,输出带载没问题,但带载开机开不起来,目前怀疑是MOS的VGS问题,正在找低VGS的MOS

mko145
LV.8

跟MOS管有什么关系. IC 问题. 换个好点的IC 就行了。 别老贪便宜。

H-power
LV.8
@mko145
跟MOS管有什么关系.IC问题.换个好点的IC就行了。别老贪便宜。
必须用低VGS的MOS,否则开机时3V供电导致驱动不足
@H-power
必须用低VGS的MOS,否则开机时3V供电导致驱动不足
功率有点大了
liuall88
LV.1
@javike
这个是不好整哦,我现在也在整一个2.5V升5V/3A的,输出带载没问题,但带载开机开不起来,目前怀疑是MOS的VGS问题,正在找低VGS的MOS
**此帖已被管理员删除**
@liuall88
**此帖已被管理员删除**
找个升压IC加图腾驱动MOS,图腾供电接输出
liuall88
LV.1
@javike
找个升压IC加图腾驱动MOS,图腾供电接输出

谢了,大侠。

powerhui
LV.4
@allen880629
功率有点大了

为什么我用RT9266 ,空载时碰到FB的反馈电阻时,会烧死升压MOS,

输出带上负载时,没有这个现象,线路是3V升5V

请大侠指点

@powerhui
为什么我用RT9266,空载时碰到FB的反馈电阻时,会烧死升压MOS,输出带上负载时,没有这个现象,线路是3V升5V请大侠指点  
没用过这个IC,上规格书看看
fu-tao
LV.4

3V升5V,我用两个输出1。5A的并的,还行