• 点赞

寻找MR16驱动IC

小弟现在找一个MR16驱动的IC,上面丝印5211A,封装是SOT23-6,小弟急求!
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
里可
LV.4
呵呵  QQ765287326
drinkhood
LV.4

我倒是有个SO89-5的MR16。如果你没找到你要找的,可以试试我的,随时可以提供demo测试,目前MR16上出货量每月2KK以上。

诚意回复,如有得罪,还望见谅!

QQ:279145685   Tel:13632705171

creation
LV.5

到底有谁知道啊?

里可
LV.4
@creation
到底有谁知道啊?[图片]

我有做MR16现成的案子,很简单的,PT4205_DS_EN1.0        Q 765287326

不来找我就是你最大的失误!QQ:762853020
megapoint
LV.3
**此帖已被管理员删除**
creation
LV.5
@megapoint
**此帖已被管理员删除**

是不是MR16驱动!

creation
LV.5
@15013631396xcg
不来找我就是你最大的失误!QQ:762853020
真的假的?
#回复内容已被删除#
ljy1103
LV.2
MT7200,soT23-6封装的,加我Q:290789184
lizhuo0755
LV.4

看了半天真不知道这个是什么型号,但是我直接上个资料算了,看你有没有兴趣XN2115_CN 1.1 XN2115_DB1.0 

有兴趣的话可以联系我 QQ:20980563 李生

泉芯lala
LV.4
我猜是QX5241                        QX5241 QX5243技术问题讨论,请加入官方技术讨论QQ群122383595,加入时请注明公司名+本人姓氏,以及QX5241或是QX5243
里可
LV.4
@泉芯lala
我猜是QX5241                       QX5241QX5243技术问题讨论,请加入官方技术讨论QQ群122383595,加入时请注明公司名+本人姓氏,以及QX5241或是QX5243
普诚芯片PT6910,输入6-36V ,输出恒流1.2A,效率95%,BUCK型MR16方案,可以接电子变压器,效果很稳定, QQ765287326
朱志钦
LV.1
MR16 IC(PT6910)  SO89-5  RMB0.6含税   QQ1329138154