• 点赞

新手求助

各位老大,

小弟刚入行LED行业,现在碰到一个难题,希望大家帮忙,请问LED电路不恒流怎么调试???谢谢

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
hmy0569
LV.2

比我好,你都有东西调试了,我连板还没有,老板一直想要容易过认证的,想每个都过,又要效率高,看了很多方案,哎,烦呐。对了,还要成本低

rpoi1234
LV.7
@hmy0569
比我好,你都有东西调试了,我连板还没有,老板一直想要容易过认证的,想每个都过,又要效率高,看了很多方案,哎,烦呐。对了,还要成本低

深圳市芯阳电子科技有限公司研发的LED日光灯驱动板、驱动电源系列产品具有极高的稳定性和可靠性,驱动电路结构合理,功能齐全,驱动效率及功率因素均达到了当前高水准。本公司的射灯、日光灯驱动板是当前业内功能最为完善、性能最为稳定的一款LED日光灯驱动板,它具有很高的恒流稳定度,输入电压从85—265VAC220V系列)范围内输出电流波动≤3﹪,其驱动效率可高达95﹪,功率因素更可高达0.93。有可驱动1个至数百个LED、多灯并联的LED发光板。驱动板体积小,功能完善。驱动板保有寿命可达30000小时。我公司研发的LED射灯驱动板从1W7W通用,壹板多用,可设电子调光功能,并有系列PCB板套件供客户工程试用。也可根据客户的特定功能,提供单片机编程服务。提供IC送货上们服务。

free SKY
LV.4
@hmy0569
哪有这样好的事,要过认证打个变压器都很贵,现在这些人真是!!!!
free SKY
LV.4
@rpoi1234
深圳市芯阳电子科技有限公司研发的LED日光灯驱动板、驱动电源系列产品具有极高的稳定性和可靠性,驱动电路结构合理,功能齐全,驱动效率及功率因素均达到了当前高水准。本公司的射灯、日光灯驱动板是当前业内功能最为完善、性能最为稳定的一款LED日光灯驱动板,它具有很高的恒流稳定度,输入电压从85—265VAC(220V系列)范围内输出电流波动≤3﹪,其驱动效率可高达95﹪,功率因素更可高达0.93。有可驱动1个至数百个LED、多灯并联的LED发光板。驱动板体积小,功能完善。驱动板保有寿命可达30000小时。我公司研发的LED射灯驱动板从1W到7W通用,壹板多用,可设电子调光功能,并有系列PCB板套件供客户工程试用。也可根据客户的特定功能,提供单片机编程服务。提供IC送货上们服务。
发给资料给我看看!!gzzhanghongfei@163.com
@free SKY
哪有这样好的事,要过认证打个变压器都很贵,现在这些人真是!!!!
呵呵……刚入行啊,大家都是这样过来的啊,这个论坛里面有很多关于原边恒流,次级恒流的贴子多去看看,然后想要那些高手帮忙解决分析那你提供的东西可不能是这样说一下啊,,包括你的原理图啊,电源的输入输出情况,还有现在你测试所处于的一个状况,总之是越详细越好,,祝你好运。
hmy0569
LV.2

问下啊,现在市场上卖的很多说可以过CE之类的,请问真的都可以过吗?还是只能过其中几项而已

@hmy0569
问下啊,现在市场上卖的很多说可以过CE之类的,请问真的都可以过吗?还是只能过其中几项而已

过CE虽然跟IC有关系又不完全取决于IC本身主要在于设计,在设计的时候考虑进去一些东西的话,那就问题不大了。如果他说的是指他的DEMO那其实无所谓信不信,,因为你不可能拿着就能用到你的产品里面。

hmy0569
LV.2
@liaolifeng
过CE虽然跟IC有关系又不完全取决于IC本身主要在于设计,在设计的时候考虑进去一些东西的话,那就问题不大了。如果他说的是指他的DEMO那其实无所谓信不信,,因为你不可能拿着就能用到你的产品里面。 

淘宝上就有卖过CE的内置日光灯电源驱动,但是没有说具体。上网看一些公司的日光灯产品,也有很多说经过CE认证了,认证容易过吗?要注意哪些问题?

liaolifeng
LV.6
@hmy0569
淘宝上就有卖过CE的内置日光灯电源驱动,但是没有说具体。上网看一些公司的日光灯产品,也有很多说经过CE认证了,认证容易过吗?要注意哪些问题?

有的认证是容易有的很难,CE的话看你自己咯,可以用钱也可以别的,总的来说很少有用钱办不到的事情。而且你也不要把认证看得那么神圣了。。认证一个是EMI那里,相对灯具的话最该注意的是安规上面的高压。

hmy0569
LV.2
@liaolifeng
有的认证是容易有的很难,CE的话看你自己咯,可以用钱也可以别的,总的来说很少有用钱办不到的事情。而且你也不要把认证看得那么神圣了。。认证一个是EMI那里,相对灯具的话最该注意的是安规上面的高压。

想正式可以做过去,整个日光灯带内置电源,哎。估计很烦。

以前做大设备的时候,很少有PCB在内的,一般EMC做9项,难的是RE102,其他倒还好,然后有做环境试验,打压有C65开关的,没有问题。现在做这个,悬