您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
论坛首页    电源技术综合区
  •  发帖

每一本都是经典的开关电源设计书籍
阅读: 112570 |  回复: 1165 楼层直达

高等数学
电源币:608 | 积分:0 主题帖:9 | 回复帖:1341
LV10
司令

QQ截图20160321155901 【直播】最纯粹的技术直播!乐云老师带你实战电子负载

QQ截图20160321155901 【免费送】 美信MAX17220评估板免费试用免费送

关于开关电源设计的书籍本人有不少,同时也收集了相应的电子档,这里共享一批,方便需要的人下载。

论坛里已有的很多电子书都比较零散,一般一个帖子才一两本书,要下载挺麻烦的,我这里初步看了下,有十本,有些是论坛没有的,都是经典,你们挑着下吧。

为了方便看帖,下面列出所传10本书的名字:(排名不分先后,按上传的顺序列出)

1,《开关电源设计》(第二版 中文)
     《开关电源设计》(第三版 英文原版   注:158楼新增中文PDF)
2,《Fundamentals of Power Electronics Second Edition》

Sanjaya Maniktala 写的三本书:
3,《精通开关电源设计》(中、英文)
4,《开关电源设计与优化》(中文)
5,《开关电源故障诊断与排除》(英文原版)

6,《实用开关电源设计》Ron Lenk
7,《开关电源设计指南(原书第二版)》
8,《变压器与电感器设计手册》(第三版)
9,《磁性元器件分册》--赵修科
10,开关电源的原理与设计(修订版)

标签 开关电源
高等数学
电源币:608 | 积分:0 主题帖:9 | 回复帖:1341
LV10
司令

1,《开关电源设计》 世界名著
由于中文第三版是去年刚出的,没有中文电子版,只有英文原版,这里分别传上。

《开关电源设计》(第二版 中文):

开关电源设计第二版.part1 

开关电源设计第二版.part2 

开关电源设计第二版.part3 

开关电源设计第二版.part4 

开关电源设计第二版.part5 

开关电源设计第二版.part6 

《开关电源设计》(第三版 英文原版):

Switching Power Supply Design Third Edition.part1 

Switching Power Supply Design Third Edition.part2 

Switching Power Supply Design Third Edition.part3 

Switching Power Supply Design Third Edition.part4 

wanwehua
电源币:40 | 积分:0 主题帖:15 | 回复帖:214
LV6
团长
顶下!!
william_626
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵

好东东不敢私藏

电源网-源源
电源币:6964 | 积分:60 主题帖:331 | 回复帖:1332
LV10
司令
电源币:20 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:5
LV2
班长
顶你!
flyclh
电源币:14 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:12
LV2
班长

太好了,非常感谢!

zxgpy
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:4
LV1
士兵

支持支持支持

老钟电源IC
电源币:541 | 积分:0 主题帖:29 | 回复帖:2100
LV11
统帅

支持楼主,下次灾下载

xinyun266
电源币:67 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:13
LV2
班长
**此帖已被管理员删除**
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:6
LV2
班长
要吗?我已经下来了。
Sssss_H
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
你能解压成功吗?我没法解压,解压的时候说还要(7)
zvszcs
电源币:104 | 积分:0 主题帖:228 | 回复帖:3327
LV12
元帅
路过,飘一下啊
zq2007
电源币:174 | 积分:0 主题帖:122 | 回复帖:3590
LV11
统帅
都可以解压,是你下载的问题。
亮辉
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:1
LV1
士兵

请教下,下载下来了,为什么解压不了的呢?请大师指点

,谢谢

qiaojinfeng
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:3
LV1
士兵
请问下最后怎么解决的
sunge19
电源币:0 | 积分:0 主题帖:21 | 回复帖:14
LV4
连长
常见到高等数学老师的,很不错哦,一大师级别滴,谢谢
zyxwq
电源币:0 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:44
LV4
连长
你很幸运,我要能见到一面受到一下指点就好了
sunge19
电源币:0 | 积分:0 主题帖:21 | 回复帖:14
LV4
连长

我是在网上呀,就这里呀,常见,呵呵,名气了,能力强!

zyxwq
电源币:0 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:44
LV4
连长
我还以为你见到他人呢!
wangbuliao821
电源币:371 | 积分:0 主题帖:34 | 回复帖:320
LV7
旅长
你是太幸福了啊,有高手交流
zvszcs
电源币:104 | 积分:0 主题帖:228 | 回复帖:3327
LV12
元帅
正在消化这几本
wusenlin
电源币:32 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:22
LV2
班长

不知道哪位可以找到这本书么?

《开关稳压电源:原理设计及实用电路(修订版)》/王水平

wanwehua
电源币:40 | 积分:0 主题帖:15 | 回复帖:214
LV6
团长
顶死 顶残 顶怀孕!
zvszcs
LV12
元帅
,这也能怀孕???????
高等数学
LV10
司令
zvszcs
LV12
元帅
继续,飘一下过
湖之一二
电源币:31 | 积分:0 主题帖:24 | 回复帖:393
LV8
师长
这本书很经典,很喜欢看。里面主要讲了基本的拓扑结构,比如buck ,boost,buck-boost。还有里面的反激部分也讲得不错。
gaobinaini
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:1
LV1
士兵

问一下是哪本书呢?

超好心情
电源币:18 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:61
LV4
连长
辛苦了
zvszcs
LV12
元帅
VERY GOOD,不顶不行啊
stay168
电源币:0 | 积分:0 主题帖:19 | 回复帖:113
LV5
营长
不错不错!!
mht820413
电源币:9 | 积分:29 主题帖:7 | 回复帖:160
LV6
团长
开关电源的原理与设计 解压出错了,第二部分 能否再次上传呀
高等数学
LV10
司令
我下载可以的,你再试试,有时候是得多试几次,还不行的话我重新传吧
冰上鸭子
电源币:195 | 积分:0 主题帖:49 | 回复帖:1163
LV10
司令

下了都可以的

pzx200
电源币:225 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:113
LV5
营长

俺们也行 呵呵

liyonghe
电源币:242 | 积分:0 主题帖:14 | 回复帖:250
LV7
旅长
好书!
liyonghe
电源币:242 | 积分:0 主题帖:14 | 回复帖:250
LV7
旅长
狂顶!
高等数学
LV10
司令
jessers
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:11
LV2
班长

顶后,留名...

天刹
LV1
士兵
顶,谢谢~~
陈莫全
电源币:115 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:77
LV4
连长

谢谢楼主

a364796575
电源币:16 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:204
LV6
团长
梦里花会开
电源币:35 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:1
LV1
士兵
pololiyan
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:10
LV2
班长

顶起!

waterayay
电源币:407 | 积分:0 主题帖:7 | 回复帖:472
LV7
旅长
顶两下~~
steven_leeym
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:29
LV3
排长

兄台 ,你太好。顶!!

无源之水
电源币:107 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:128
LV5
营长
看到标题就应该顶个
sense725
电源币:5 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:9
LV2
班长
高老师,怎么下载后打不开呢,
zhuhesheng
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
很好的资料啊~~感谢楼主的分享,我一定好好学习,不辜负楼主的努力~~
zhaoju126
电源币:26 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:33
LV3
排长
多谢高兄的分享,学习了。
shuyoe
LV1
士兵
好書好書,但怎麼下載啊?
zq2007
电源币:174 | 积分:0 主题帖:122 | 回复帖:3590
LV11
统帅
已经收藏,
kelvar
电源币:2 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:9
LV2
班长
感谢分享。在别的地方都要收费。还好看到了这里。多谢LZ了。
xiang__e
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:7
LV2
班长
基本都 下了,谢谢楼主奉献
zmjjj622
电源币:5 | 积分:0 主题帖:20 | 回复帖:102
LV5
营长
膜拜中
wxwchzh
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:16
LV2
班长
不愧是师长,名副其实!
hunpuguyu
LV1
士兵

好人平安

leon_l_w
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:5
LV1
士兵
楼主的无私奉献让人感动啊,顶礼膜拜中!
ypwang314
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:4
LV1
士兵
太感谢楼主了!你就是传说中的神!!
zw357234798
电源币:1 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵

虽然没下载,还是得顶

lw7543
LV1
士兵
顶起来
basso
LV1
士兵
高兄,感激不尽啊。顶你~~~
hangdr
电源币:213 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:7
LV2
班长
楼主,烦请帮忙邮件份给我,谢谢。huangdr1127@163.com
szyaudio
电源币:1 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
非常不错, 呵呵, 支持
tandailin
LV1
士兵

谢谢高老师啦

小矿石
电源币:1046 | 积分:0 主题帖:67 | 回复帖:1079
LV10
司令
现在这些书在百度文库,新浪资料下载都有的
电源币:112 | 积分:0 主题帖:39 | 回复帖:45
LV5
营长
感觉第三版还不如第二版好,第三版错误太多,看着蛋碎一地,我现在都是一本第三版一本第二版一块看
蓝图
电源币:11 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:72
LV4
连长
你指的是中文版吗?
lsx3021
LV1
士兵
多謝版主大分享!!!!
weiwei4
电源币:2 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵

都是好书啊,支持啊,这个必须顶啊

wangliang2121
LV1
士兵
谢谢楼主慷慨,在此膜拜
jmmos
电源币:31 | 积分:1 主题帖:9 | 回复帖:27
LV4
连长

《开关电源设计》中文第三版有电子版呀,不过我不知怎样上传,有需要可以

留邮箱

wxswudonghua
LV1
士兵
vincent87011
LV1
士兵
求电子版啊,中文英文都可以,嘿嘿,vincent87011@163.com  拜谢先
一壶漂泊
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
你好,电子版的开关电源书发我一份吧,新手学习,谢谢!402975140@qq.com
军大哥哥
LV1
士兵
麻烦发送到2486914228@qq.com,好人有好报,谢谢!
stone123
LV1
士兵

上次在书店看了一下,要98RMB, 犹豫了下没有买。

七月的疯狂
电源币:3 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:6
LV1
士兵
求开关电源第三版 中文,谢谢
saizina
LV1
士兵
1530127955@qq.com        先谢过高兄好书
luyongpeng
LV1
士兵

《开关电源设计》第三版中文。qq邮箱:836312536@qq.com,谢谢您了

garyshiau
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:35
LV3
排长
麻烦发送到183586476@qq.com,好人有好报,谢谢!
blueshy001
电源币:37 | 积分:0 主题帖:13 | 回复帖:15
LV4
连长

好东西,先谢谢了,我的qq邮箱 2583648089@qq.com

yang526428008
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:14
LV2
班长
兄弟,《开关电源设计》第三版中文,麻烦发一份到我邮箱526428008@qq.com,非常感谢!
fengqingyang123
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:25
LV3
排长

您好,方便的时候可以发到我的邮箱吗?

谢谢anhuihuilian@163.com

唐僧洗发爱大宝
LV1
士兵

1871368599@qq.com,谢谢啦

vincentmax3
电源币:3 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵

243017897@qq.com

多谢了

变压疯子
LV1
士兵
麻烦发送到hyl2910@qq.com,好人有好报,谢谢!
hero879come
电源币:69 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:15
LV3
排长
shenbubu@126.com 谢谢大侠
yddz0326
LV1
士兵
你好,开关电源设计第三版 电子版也发我一份呗,804449844@qq.com谢谢~~~
彭麟
电源币:0 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:16
LV2
班长
给我一份,谢谢啊        932911841@qq.com
park_
LV1
士兵

帮忙发到2720094720@qq.com,先感谢您!

luoyanwu
电源币:76 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:84
LV5
营长

先谢谢啦,俺的邮箱:wu8888888@126.com

luoyanwu
LV5
营长

一定要顶,楼主辛苦啦!

咪兔
LV1
士兵
第三版电源给我邮一份,谢谢  503496628@qq.com
wqluck
电源币:1 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:7
LV1
士兵
求中文电子版,谢谢哈!wqluck2013@gmail.com
文生门
电源币:37 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:70
LV4
连长

请多多指教!麻烦传给我

《开关电源设计》第三版中文。

QQ邮箱:wsm49693734@126.com

电源币:40 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:20
LV4
连长
麻烦兄台也给我一份吧!562676715@qq.com
hjt415
电源币:21 | 积分:5 主题帖:0 | 回复帖:107
LV4
连长

兄弟帮我发一份,谢谢啊

550478025@qq.com

vega_mylove
电源币:20 | 积分:1 主题帖:10 | 回复帖:18
LV4
连长

812629624@qq.com  谢谢楼主大哥  麻烦给我发个第三版的  谢谢了

davidguoyong
LV1
士兵
请帮忙传一份,谢谢!   davidguoyong@163.com
@111
电源币:36 | 积分:0 主题帖:7 | 回复帖:40
LV4
连长
兄弟.俺英文不通你这个第三版中文发我一份,谢谢。1106768368@qq.com
nwc123789
LV1
士兵
多谢:nwc123789@126.com
刘宝山
LV1
士兵
发到我邮箱827636248@qq.com
思娟125
电源币:1381 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:44
LV3
排长
给我一份 1075732153@qq.com  谢谢
well1988
电源币:0 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:19
LV3
排长
麻烦兄台也给我一份吧!well1988@163.com
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:3
LV1
士兵
急求开关电源设计中文第三版电子版  570388100@qq.com  感激不尽啊
haver
电源币:1 | 积分:0 主题帖:9 | 回复帖:9
LV3
排长
求中文版 邮箱haver_liu@163.com,十分感谢!
yyao00
电源币:24 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:16
LV2
班长
麻烦给发到:25532927@qq.com
周学志
LV1
士兵
麻烦给到1510586870@qq.com拜托了
为什么这样
LV1
士兵

麻烦也给我发一份吧,邮箱qq905600332@126.com    谢谢啊

aa_horse
电源币:67 | 积分:0 主题帖:7 | 回复帖:10
LV3
排长
请发一份给我,谢谢,  jianglianyongde@163.com
Andrew9Tech
电源币:2 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:3
LV1
士兵

谢谢兄台的贡献精神!

Achilles_cn@foxmail.com

jingchengye
LV1
士兵
求中文版,405531926@qq.com谢谢啦
电源币:2 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:20
LV3
排长
932434345@qq.com 跪求!
Seraphlily
LV1
士兵

开关电源设计第3版,我下载后说原文件损坏,跪求发送到我的邮箱喔46542161@qq.com

Rochen
电源币:2 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:7
LV2
班长
你好,看到你帖子有分享第三版的开关电源设计,lchust@qq.com    3Q
汁儿
电源币:0 | 积分:3 主题帖:3 | 回复帖:2
LV1
士兵

好需要这本书的 有时间时候可以给我发一下嘛 2291781889@qq.com

梦中追梦
电源币:48 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:3
LV1
士兵

麻烦你帮我发一下,1046984242@qq.com   谢谢!

韭菜儿
LV1
士兵
liz9710@163.com    谢谢大佬分享!
ponywl
电源币:1 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
这么久了,不知道还能不能看到我的回复?邮箱:ponywl@163.com
十八子水手
LV1
士兵
大哥,我下载后说文件损坏,能不能抽空发我一份,小弟在此拜谢了228783132@qq.com
sch410526
电源币:0 | 积分:3 主题帖:2 | 回复帖:3
LV1
士兵
sch410526@163,com 老兄给我发一份
jmmos
LV4
连长
《开关电源设计》中文第三版开关电源设计(第3版).part01 开关电源设计(第3版).part02 开关电源设计(第3版).part03 开关电源设计(第3版).part04 开关电源设计(第3版).part05 开关电源设计(第3版).part06 
xiaoleng07
LV1
士兵
打不开 跪求 发我邮箱 312779596@qq.com
小小清
LV1
士兵
下不下来,能发到邮箱你吗,谢谢啦~1322369898@qq.com
jjgdz
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:17
LV2
班长
好人好帖
白纸一张
电源币:146 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:8
LV1
士兵
非常感谢!!!
vega_mylove
电源币:20 | 积分:1 主题帖:10 | 回复帖:18
LV4
连长
楼主 下了两次了  还是解压不开啊  发我邮箱行吗  谢谢了  812629624@qq.com
wangshu7701
LV1
士兵
真好了,顶你。希望还有好东西
panzhang
电源币:21 | 积分:1 主题帖:31 | 回复帖:4
LV4
连长
下载了,解压缩不了,,麻烦发到782680945@qq.com。。。感激啊
zoufeihu
电源币:393 | 积分:0 主题帖:10 | 回复帖:114
LV5
营长
終于不用留郵箱了,直接下載
Rochen
电源币:2 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:7
LV2
班长
下不了,麻烦发一下邮箱lchust@qq.com   3Q
jmmos
LV4
连长
《开关电源设计》中文第三版开关电源设计(第3版).part07 开关电源设计(第3版).part08 开关电源设计(第3版).part09 开关电源设计(第3版).part10 开关电源设计(第3版).part11 开关电源设计(第3版).part12 
tiqiantui
LV1
士兵
真是好东西啊
szbaxl
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:26
LV3
排长
只有足够牛逼的人才有自信分享资料
y576110324
电源币:3 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:8
LV2
班长
顶,这句话我非常赞同,半吊子都不愿分享的
@111
电源币:36 | 积分:0 主题帖:7 | 回复帖:40
LV4
连长
十万分感谢分享
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:32
LV3
排长

頂一下,可是解壓出現問題啊

dashen2shao
LV1
士兵
好东西,谢谢分享
gaojy902
LV1
士兵

谢谢,刚开始研究不知道这本书是否适合。不过收藏了!!!

TigerSky
LV1
士兵
好东西
xyt2008
电源币:22 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:24
LV2
班长
文件已经损坏,无法解压。
chonqim
LV1
士兵
为什么下载时每个包都一样
ttkk123
电源币:5 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:4
LV1
士兵
真是太棒了,顶你。希望还有好东西。
shui_xz
LV2
班长
谢谢分享!
shui_xz
LV2
班长
谢谢分享!
shui_xz
LV2
班长
谢谢分享!
shui_xz
LV2
班长

谢谢分享!

电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:5
LV1
士兵
谢谢分享
ocean678
LV1
士兵

天之道,利而不害;圣人之道,为而不争。不敢说楼主就是圣人,但你此举绝对的圣人之举。

haobo
电源币:32 | 积分:0 主题帖:8 | 回复帖:12
LV2
班长
xiexie  ,hao  shu  a 
ade
LV1
士兵
,谢谢分享~
军大哥哥
LV1
士兵
怎么下载的解压都出错?都试过好几个解压软件了!求帮忙传给我,2486914228@qq.com,谢谢!
重庆彭彬
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:15
LV2
班长

好东西   顶起~

iamcoca
LV1
士兵
第一次回  第一次学, 谢谢 你们无私的 奉献。
syt1019
LV1
士兵
谢谢分享。。
吻虹
LV1
士兵
只有足够牛逼的人才有自信分享资料
SKY000
电源币:0 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:11
LV2
班长
谢谢高工无私奉献!!!
力行果敢
电源币:8 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:5
LV1
士兵
好人啊
tiqiantui
LV1
士兵
好东西啊
sqs
电源币:62 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:7
LV1
士兵
楼主分享那么多,不回复真的是对不起良心了
sh1234
LV1
士兵
谢谢,学习了。
luoyanwu
LV5
营长
多谢楼主分享!!!
sgfboy
LV1
士兵

好东西,感谢分享,好人一生平安!!

zier1116
LV1
士兵

新手 想学习 希望楼主将资料发一份到我 非常感谢 1347832998@qq.com

tianyangdemeng
LV1
士兵
顶顶更健康。
生无所息
电源币:65 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:5
LV1
士兵
谢谢老师!!!!!!!!!
生无所息
电源币:65 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:5
LV1
士兵
虽然有这么多Part但打开都一样啊
ouyanmin
LV1
士兵
高等数学太伟大了!!!能否在QQ群加这900多兄弟.小兵我QQ326000026
fengxingthere
电源币:34 | 积分:0 主题帖:32 | 回复帖:96
LV6
团长
秘籍啊
bjzhu
电源币:10 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:1
LV1
士兵
真是太好了,感激不尽!
gaojy902
LV1
士兵
拜谢!!
jamleecq
LV1
士兵
学习楼主,辛苦了!
haixintian
电源币:436 | 积分:23 主题帖:5 | 回复帖:23
LV4
连长
开关电源3这本书我也买了一本,内容挺深的。把电源分析的挺深透的,谢谢
kevinxuq
LV1
士兵

非常感谢分享!我四个压缩文件都下载下来了,但怎么解压时提示还要第5个压缩文件?这是怎么回事?

kevinxuq
LV1
士兵

为什么每个文档都好像缺一个压缩分卷?请教是我哪里搞错了吗?

大江小鱼1
LV1
士兵
对啊,兄台现在搞明白了么?麻烦给点建议哦
洞庭渔人
电源币:1 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
兄台 我也一直出现这种问题 你解决了吗 求教啊
ltuobj
LV1
士兵
好东东谢谢!
ltuobj
LV1
士兵
怎么解压?
madaoping1988
电源币:8 | 积分:4 主题帖:1 | 回复帖:19
LV3
排长

你好,高等数学,你的资料非常经典,对于做电源的人来说非常实用,我深表感谢。

但是不知何原因,我的电脑上下这些资料老是提示还有别的分卷,或者校验错误,因此想让你发到我的邮箱里:

727567854@qq.com

本人在一家全球排名靠前的开关电源IC公司做技术工作,如果有什么技术问题咱们可以相互讨论。

劳烦你花几分钟时间,最近一直在求几本英文原版电源书,看到这个帖子下了几次都不行,我将不胜感激。

谢谢!

ltao1
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:9
LV2
班长
占位
jessers
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:11
LV2
班长
好,准备看看原版的,方便以后看英文的材料。
zzd816711
LV1
士兵
谢谢分享
caynlee
LV1
士兵
miss part5, can't extract.
sabrina9988
电源币:34 | 积分:0 主题帖:124 | 回复帖:298
LV7
旅长
在学习一下
高等数学
LV10
司令

2,《Fundamentals of Power Electronics Second Edition 》世界名著

英文原版,900页:

Fundamentals of Power Electronics Second Edition .part01 

Fundamentals of Power Electronics Second Edition .part02 

Fundamentals of Power Electronics Second Edition .part03 

Fundamentals of Power Electronics Second Edition .part04 

Fundamentals of Power Electronics Second Edition .part05 

Fundamentals of Power Electronics Second Edition .part06 

Fundamentals of Power Electronics Second Edition .part07 

Fundamentals of Power Electronics Second Edition .part08 

Fundamentals of Power Electronics Second Edition .part09 

Fundamentals of Power Electronics Second Edition .part10 

Fundamentals of Power Electronics Second Edition .part11 

liugyang3133
电源币:20 | 积分:0 主题帖:14 | 回复帖:52
LV4
连长
雪花梅花
电源币:81 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:333
LV6
团长
好东西,顶
zvszcs
LV12
元帅

我有英文版的书,哈哈

高等数学
LV10
司令
哈,看Z版乐的,淘宝有很多家卖这本的复印版。
he_meng
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:16
LV2
班长

呵呵      你就让人家乐一下好了

老钟电源IC
电源币:541 | 积分:0 主题帖:29 | 回复帖:2100