• 点赞

找家合适的薄膜电容厂商好难啊!

原先用的法拉电容,交期太长,于是寻找其它供应商,但是总是存在下列问题:

1. 无法编带。总是以总总理由要求提供散料。散料插件的效率会高吗?况且我的PCB已经定稿了,不好随便改的。

2. 不编带,但是也不能弯脚。我的PCB脚距已经定了,只能完成规定脚距。

3.编带价格贵。有一家居然说每颗电容编带要加价5分,无语了

原来在大公司里用的电容都是编带,很少散件。出來后发现国产电容厂家基本清一色的散料啊~

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
可以考虑用宜春六和、中山爱迪、深峰的!
LV.1
@renshi_789
可以考虑用宜春六和、中山爱迪、深峰的!
有做好CBB电容的没?
crestan
LV.1
@
有做好CBB电容的没?
KEMET 旗下 ARCO 薄膜电容一级代理,厦门信和达陈生 15989862370
zvszcs
LV.12
@crestan
KEMET旗下ARCO薄膜电容一级代理,厦门信和达陈生15989862370
不便宜啊
LV.1
@zvszcs
不便宜啊
我还没用过哦
@
我还没用过哦

惠州市宇信源电子有限公司

专业生产金属膜电容

地址:惠州市惠阳区新圩镇产径村塘吓派出所后面(派出所路口往内400米)

电话:0752-3531827  13612929027         传真:0752-6526599       

联系人:何生

您好,首先我不想做广告,呵,我只想说编带不会每支加价5分!薄膜电容现在做的相对比较成熟,我的QQ12427218,手机15195853388,赵生,希望可以帮到你!