• 点赞

有偿求助,自用山特c2ks UPS输出电压达360V,BUS正常,请高手帮帮我,哪里坏了?

实测:

市电逆变时,BUS 370V,  输出360V

电池逆变时,BUS 400V, 输出380V,

UPS没有报警,

请高手帮帮我,哪里坏了,怎么修,

本人看过  《3kVA在线式UPS的工作原理与故障维修》,估计是电压检测和稳压电路故障,但觉的电路还不够详细。还是修不好。请高手指点。

有偿求助,价格好商量。

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
lfyaa
LV.3

没人理我吗,

june1990
LV.2
@lfyaa
没人理我吗,

您是做什么的呢 可以加我的QQ;307058245  我帮你问下我们的技术部门  我是销售逆变器的 小向

lfyaa
LV.3
@june1990
您是做什么的呢可以加我的QQ;307058245 我帮你问下我们的技术部门 我是销售逆变器的小向

现在出了新的问题,我把控制板拆下检查了一下,再装上去后,就不能进入逆变了状态了,只能旁路,

更奇怪的是,不报警,指示灯不闪,

如果只接电池,自检后关机,不报警。

lfyaa
LV.3

没人理我,现有偿求助,自己顶一下

专修ups
LV.4
@lfyaa
没人理我,现有偿求助,自己顶一下 

你现在是UPS输出电压380V对吧?

正常应该是220V的啊,这故障好容易的啊!具体问题请加我的QQ89683639!

jasonchan
LV.5

你是哪里的?如果近的话我可以帮你修。我是湘潭的。

gqxu2001
LV.6
CPU坏了
liuxinso
LV.3
什么都没有,咋分析啊。。。
lfyaa
LV.3
@liuxinso
什么都没有,咋分析啊。。。

现在查到问题了,山特C2KS UPS 50HZ正弦波产生电路,没输出 ,帮我分析一下?

我是在一篇《3kVA在线式UPS的工作原理与故障维修》

上找到的原话是这样的:

逆变器参考波产生电路

CPU通过监测市电电压的零点(频率与相位)与逆变电压的零点,输出幅度正比于市电电压和逆变电压相位差的控制信号PW2(来自CPU),经C3R5低通滤波后,再送到U1A组成的波形转换电路,将PW2方波变为正弦波,使其成为调整逆变电压相位和市电电压相位同相的参考波,