• 点赞

谁有此款LED驱动芯片

各位,请教谁有此款LED驱动芯片,封装SOT-23-6   脚位如图,效果做小功率挺好的,就是找不到是什么芯片。

不好意思操作失误没有传上

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
王小真
LV.3
**此帖已被管理员删除**
LV.1
@王小真
**此帖已被管理员删除**
图没看到
@
图没看到
tu  lei
javike
LV.12
没看到图呀

发个资料给你看一下是不是这个FT831B-17V320mA-EE16-02 

是的话可以联系我,我们这面是代理商  QQ:20980563  李生 13417433131

jason_mu
LV.3

我司是华润矽威、芯联半导体电源管理芯片一级代理商,同时也是台湾亿光LED灯珠大陆一级代理,如果对我司产品有兴趣,我们公司可提供强大的技术支持与方案,可以提供相应产品的DEMO板测试。

深圳市鸿光盛业电子有限公司    

联系人:穆伟    jason             13760329970

TEL:0755-25321580

E-mail: jason-mu@hgcea.com

sherryhe
LV.2

请问LM2941LDX NSC 这颗能用得上吗?我附上产品的技术资料给您!

可以提供样品!

联系人:何小姐 0755-83212298  QQ 273401740

hzghero
LV.2
@sherryhe
请问LM2941LDXNSC这颗能用得上吗?我附上产品的技术资料给您!可以提供样品!联系人:何小姐0755-83212298 QQ273401740
都不对,希望有点建设性的
drinkhood
LV.4
@hzghero
都不对,希望有点建设性的

我这里有,封装是没错的,相关应用范围也是ok的,就是不知道是不是您找的那一款型号,呵呵,具体详谈。

诚意回复,还望海涵。

QQ:279145685   Tel:13632705171

hzghero
LV.2
@drinkhood
我这里有,封装是没错的,相关应用范围也是ok的,就是不知道是不是您找的那一款型号,呵呵,具体详谈。诚意回复,还望海涵。QQ:279145685  Tel:13632705171
终于找到了
hzghero
LV.2
@hzghero
终于找到了

TC1208 哪位有卖TC2108

zhongzhijun
LV.4
@hzghero
[图片]TC1208 哪位有卖TC2108

留个联系方式