• 点赞

请问有没有用DSP直接做感应加热的?

请问有没有用DSP直接做感应加热的?就是不用外部波形发生器,直接做驱动信号的?谢谢
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
fuhanwen
LV.4

有,我就是

mrd180
LV.4
@fuhanwen
有,我就是

请问大概原理是什么?一般选择IC应注意哪些方面?谢谢

lao7
LV.2
用TMS320F2812,专用电机控制和电源控制,自带PWM模块,还可以设定死区;
mrd180
LV.4
@lao7
用TMS320F2812,专用电机控制和电源控制,自带PWM模块,还可以设定死区;

谢谢

mrd180
LV.4
有没有用其它单片机做的,有没有单片机资料?想用单片机做看看。谢谢
@mrd180
有没有用其它单片机做的,有没有单片机资料?想用单片机做看看。谢谢
用单片机做电磁炉控制的目前占大多数的,用DSP的很早就有人做了,相对数量少一点。用单片机一般要加一些恩件电路的,有一种单片机自带驱动脉冲输出,我忘记型号了
mrd180
LV.4
@4205250873
用单片机做电磁炉控制的目前占大多数的,用DSP的很早就有人做了,相对数量少一点。用单片机一般要加一些恩件电路的,有一种单片机自带驱动脉冲输出,我忘记型号了
DSP方面了解太少,想用单片机实现,单片机比较熟悉。
lkt128
LV.4
@mrd180
DSP方面了解太少,想用单片机实现,单片机比较熟悉。
那你就用单片机吧,PIC的感觉挺不错的,估计用PIC16F684,PIC16F690都可以了,都自带A/D和PWM的,功能应该够用的了,支持C的,应用也比较灵活,算法实现也非常方便!
handyhe
LV.4
@lkt128
那你就用单片机吧,PIC的感觉挺不错的,估计用PIC16F684,PIC16F690都可以了,都自带A/D和PWM的,功能应该够用的了,支持C的,应用也比较灵活,算法实现也非常方便!

我司可提供这种机芯8KW-30KW,有需求与我联系。QQ:2501270558

@handyhe
我司可提供这种机芯8KW-30KW,有需求与我联系。QQ:2501270558
我公司有8KW___60KW的数字机心,有需要与我联系>QQ:2205079456
xxyh
LV.5
@工业电磁加热
我公司有8KW___60KW的数字机心,有需要与我联系>QQ:2205079456

mrd180
LV.4
@handyhe
呵呵,你们是成品,我是学技术的,想学学。谢谢