• 点赞

时代PC50--500电流无穷大

今接修一台时代PC50--500的机器,通电检查是电流和电压都调到最小时送丝正常,电流很大,焊丝一碰到工件就喷的冒下火烧没了。换个新的送丝机还是一样。请大家分析分析
全部回复(10)
正序查看
倒序查看

找给定和反馈。

@南京恒文焊接
找给定和反馈。
LV.2
@南京恒文焊接
找给定和反馈。

我今天拆了台新机器把所有的板都换了还是同样的问题,把旧的机器上面的板换到新机器上都正常,换了霍尔也不行。那机器的送丝机没有带来,我用的新的送丝机,是不是送丝机不配呀,那又为什么把旧板换到新的机器上就可以呢?真郁闷了。。

@279821640
我今天拆了台新机器把所有的板都换了还是同样的问题,把旧的机器上面的板换到新机器上都正常,换了霍尔也不行。那机器的送丝机没有带来,我用的新的送丝机,是不是送丝机不配呀,那又为什么把旧板换到新的机器上就可以呢?真郁闷了。。

逆变机器的送丝机和可控硅的送丝机是不一样的,检查下

LV.2
@xiaoguiming

我换的是原配的送丝机,我们就买时代的机器

hw09527
LV.5
@xiaoguiming

你是那个机是带手工焊的吧。你看一接地线那个地方有个转换开关,烧气保焊时这两个开关(上面的手工气保转换开关和下面的开关)不能打到一个档。

LV.2
@hw09527
你是那个机是带手工焊的吧。你看一接地线那个地方有个转换开关,烧气保焊时这两个开关(上面的手工气保转换开关和下面的开关)不能打到一个档。
PC50-500没有带手工焊的
as2695833
LV.4

是不是打到4次了``起弧电压高了丝一接触工件就熔断了

as2695833
LV.4

问题解决了吗``?

LV.2
@as2695833
问题解决了吗``?
解决了,原因是输出那里氧化了