• 点赞

女人三个经典回答——随便、都行、看你

女人三个经典回答——随便、都行、看你

(1) 随便

男:今天晚上咱们吃什么?
  女:随便.
  男:吃火锅吧.
  女:不行,吃火锅脸上要长痘痘.
  男:那咱们吃川菜?
  女:昨天刚吃的川菜,今天又吃…………
  男:那咱吃海鲜去?
  女:海鲜不好,吃了拉肚子.
  男:那你说吃什么?

(2) 都行

男:那咱现在到底干什么?
  女:都行.
  男:看电影怎么样?好久没看电影了.
  女:电影有啥好看的?耽搁时间.
  男:那打保龄球,做运动?
  女:大热天的做什么运动啊?不嫌累啊?
  男:那找个咖啡店坐坐,喝点水.
  女:喝咖啡影响睡眠.
  男:那你说干什么?
  女:都行.

(3) 看你

男:那咱干脆回家好了.
  女:看你.
  男:坐公车吧!我送你.
  女:公车又脏又挤,还是算了.
  男:那打的(出租车)
  女:这么近的路不划算.
  男:那走路好了,散散步.
  女:空着肚子散哪门子步去?
  男:那你到底想怎么着啊?
  女:看你.
  男:那就先吃饭.
  男:吃什么?
  女:都行
全部回复(59)
正序查看
倒序查看
45度角
LV.5
哈哈~~
似乎的确是这么一回事呀!!
佚名
LV.8
哈哈
feng_qin
LV.9
哈哈~..“随便" 的确是女孩子的专利.
@feng_qin
哈哈~..“随便"的确是女孩子的专利.
风GG,,你终于冒泡了,好久不见,一切安那?
昨于收到几束花丫?跟几个情人过得?呵呵...
@swallowtan
风GG,,你终于冒泡了,好久不见,一切安那?昨于收到几束花丫?跟几个情人过得?呵呵...
“随便”“都行”的mm都在哪里啊?
@风清扬老鹰
“随便”“都行”的mm都在哪里啊?
我以女性的观点说一下,女生有两种状况下:一是不喜欢她旁边的男生的时候,都不怎么想搭理他,所以说话都是有心无心的,爱理不理;二是与这个男生之间还比较陌生的时候,不便于太自主.才会“随便”“都行”“看你”等等
我这样说,有道理吗?
@swallowtan
我以女性的观点说一下,女生有两种状况下:一是不喜欢她旁边的男生的时候,都不怎么想搭理他,所以说话都是有心无心的,爱理不理;二是与这个男生之间还比较陌生的时候,不便于太自主.才会“随便”“都行”“看你”等等我这样说,有道理吗?
没有第三种情况吗?
@风清扬老鹰
没有第三种情况吗?
你很了解女性吗?你来补充一下吧!
清风2024
LV.8
@swallowtan
你是不是MM嘛,不是的话,就不能这么说了?
@swallowtan
不了解啊,所以请教你.
呵呵...
swallowtan
LV.5
@清风2024
你是不是MM嘛,不是的话,就不能这么说了?
我在网博这么久,还有人怀疑我的身份呢!我当然是女生啦!
所以才能分析得这么贴切啊
swallowtan
LV.5
@风清扬老鹰
不了解啊,所以请教你.
你总该也有女朋友或老婆什么的吧?不了解可不行哦
胡庄主
LV.7
@swallowtan
我以女性的观点说一下,女生有两种状况下:一是不喜欢她旁边的男生的时候,都不怎么想搭理他,所以说话都是有心无心的,爱理不理;二是与这个男生之间还比较陌生的时候,不便于太自主.才会“随便”“都行”“看你”等等我这样说,有道理吗?
甚有道理
清风2024
LV.8
@swallowtan
我在网博这么久,还有人怀疑我的身份呢!我当然是女生啦!所以才能分析得这么贴切啊
呵呵,你的名字又没有说你的女生,我怎么知道,做人对任何事都要抱的怀疑的态度,不然是SB!
清风2024
LV.8
@swallowtan
你总该也有女朋友或老婆什么的吧?不了解可不行哦
你就指点几下子撒,不要小气咯!
swallowtan
LV.5
@清风2024
呵呵,你的名字又没有说你的女生,我怎么知道,做人对任何事都要抱的怀疑的态度,不然是SB!
现在知道了吗?记住啦!
swallowtan
LV.5
@清风2024
你就指点几下子撒,不要小气咯!
我上面贴子都说过了的呀!你还不懂吗?
swallowtan
LV.5
@胡庄主
甚有道理
呵呵...悄悄告诉你:我是瞎掰的!
清风2024
LV.8
@swallowtan
现在知道了吗?记住啦!
知道咯
@swallowtan
多少有點經歷才能說出這個道理的喲!嘻嘻......
@智能五筆
我想您这句话才是最有理.
@风清扬老鹰
我想您这句话才是最有理.
呵呵,是嗎,也許是大數人的經歷吧
swallowtan
LV.5
@智能五筆
你真行啊!竟然能说出这么贴近的话!
说句实在话,我一般都是采用这种方式拒绝跟不喜欢的男生沟通...呵呵
nabisapper
LV.5
@swallowtan
你真行啊!竟然能说出这么贴近的话!说句实在话,我一般都是采用这种方式拒绝跟不喜欢的男生沟通...呵呵
写得太现实了,顶
nabisapper
LV.5
@nabisapper
写得太现实了,顶
不过好像平庸一点的女孩子都这样,但美女级的就不一样了,她们会让你说那三个字,她们自己早就策划好怎么让你出现财政赤字
feng_qin
LV.9
@swallowtan
风GG,,你终于冒泡了,好久不见,一切安那?昨于收到几束花丫?跟几个情人过得?呵呵...
呵呵~~燕子MM,才来报到 ^_^

我收花??呵呵,怎么也不能跟你比呀,是吧

说到这个“随便”,特别是吃饭时,一般老是说“随便”,是吧,可是这道菜真是没能啊,哈
feng_qin
LV.9
@水乖牛牛
呵呵...
鱼MM就是“都行”

小微MM呢,94 “看你”

^_^
胡庄主
LV.7
@swallowtan
瞎掰都瞎掰得如此深刻,
小姑娘可谓兰心慧质啊
swallowtan
LV.5
@nabisapper
不过好像平庸一点的女孩子都这样,但美女级的就不一样了,她们会让你说那三个字,她们自己早就策划好怎么让你出现财政赤字
另一观点:当男生成为男朋友后,一般都是男生喜欢说这三个字了,因为这时男生基本都迁就女生...对吗?这个我不知.