• 点赞

【资料+案例设计】iW1676,datasheet下载并提供两大成功设计案例!~~ 感兴趣的进!

特性

• 空载损耗<30mW(230V典型应用电路)
  • 在一次或多次负载瞬变下均可保持快速的动负载响应
  • 高精度的恒压和恒流输出特性
  • 原边反馈,无需光耦,简化电路
  • PWM开关频率:64kHz
  • 超低启动电流(1.7uA),低功耗快速启动
  • EZ-EMI技术,轻松达到EMI标准
  • 低共模噪声
  • 自适应多模式PWM/PFM控制技术,提高效率
  • 准谐振工作模式,实现最高整体效率
  • 直接驱动低成本功率三极管
  • 动态基极驱动电流控制
  • 外部环路无需补偿器件
  • 符合EPA2.0能效规范
  • 内置软启动,无过冲输出电流
  • 内置短路保护和输出过压保护
  • 内置电流取样电阻短路保护
  • 在整个工作过程中,无噪声发出

iW1676 datasheet_Ver1.0 

应用范例:5V700mA低成本充电器

iW1676-01 For 5V700mA Low-Cost Charger Design,26AWG1.8M,30mW,18May11 

5V800mA充电器:

iW1676-00 For 5V800mA Low-Cost Charger Design,30mW,26AWG1.8m,18May11 

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
yuxs
LV.4

能不能做LED电源

@yuxs
能不能做LED电源
友情帮顶,期待楼主回答~~

关注!

iwatt-szl
LV.7

不能做LED电源,做LED电源的选择有:

非调光产品:

4W以下内置MOSFET:使用iW1810;1-6W设计使用iW1678;5-40W推荐iW3620

调光产品的选择有iW3602\iW3612\iW3614

yuxs
LV.4
@iwatt-szl
不能做LED电源,做LED电源的选择有:非调光产品:4W以下内置MOSFET:使用iW1810;1-6W设计使用iW1678;5-40W推荐iW3620[图片] 调光产品的选择有iW3602\iW3612\iW3614[图片] 

那IW1692做LED电源怎样

iwatt-szl
LV.7
@yuxs
那IW1692做LED电源怎样
iW1692是最早推出的LED电源产品,已经有众多客户在用,你可以参考他们的反馈。
bobery
LV.7
@iwatt-szl
iW1692是最早推出的LED电源产品,已经有众多客户在用,你可以参考他们的反馈。

关注

seanyang
LV.1
@bobery
关注

有没有应用电路图啊

iwatt-szl
LV.7
@seanyang
有没有应用电路图啊

是指iW1692的应用电路图吗?

vivian315
LV.5
@yuxs
能不能做LED电源

我们有LED的相关方案的

请发个邮件给我,我发一些资料给你看看

iWatt中国区代理 

深圳市宇昊电子科技有限公司

Vivian Chen  |  Sales

Cell:  +86 186 2030 2227

+86 137 6029 2227

E-mail:  vivianchen315@163.com

vivian315
LV.5
@seanyang
有没有应用电路图啊

请发个邮件给我,我把1692的资料给你看看

iWatt中国区代理 

深圳市宇昊电子科技有限公司

Vivian Chen  |  Sales

Cell:  +86 186 2030 2227

+86 137 6029 2227

E-mail:  vivianchen315@163.com

@vivian315
请发个邮件给我,我把1692的资料给你看看 iWatt中国区代理 深圳市宇昊电子科技有限公司VivianChen  | SalesCell: +8618620302227      +8613760292227E-mail: vivianchen315@163.com 

iW1676-01 For 5V700mA Low-Cost Charger Design,26AWG1.8M,30mW,18May11 这个案子的变压器我有点疑问:我的计算过程:输入交流电压90-264v,输出为5V,700mA

1. Ipk=2*Po/Vmin/Dmax=2*5*0.7/100/0.45=0.16A

2.Lp=Vmin*Dmax*Ts/Ipk=100*0.45/64/0.16=4.39mH

3.Np=Lp*Ipk/Ae/△B=4.39*0.16/12.4/0.25*1000=227Ts

4. Ns=(Vo+Vd)*(1-Dmax)*Np/Vmin/Dmax=(5+1)*(1-0.45)*227/100/0.45=17Ts

Vcc绕组:Nvcc=VCC*Ns/(Vo+Vd)=9*17/(5+1)=26TS

而楼主内部的变压器资料是:Lp=1.7mH,Np=159Ts,Ns=12Ts,Nvcc=18Ts。为什么我计算出来的与楼主相差那么多?请大家帮忙分析下我错在哪里?谢谢

c332551632
LV.1
@vivian315
我们有LED的相关方案的请发个邮件给我,我发一些资料给你看看iWatt中国区代理 深圳市宇昊电子科技有限公司VivianChen  | SalesCell: +8618620302227      +8613760292227E-mail: vivianchen315@163.com 
你好,帮我发份100-240输入,80V/350mA输出的恒流方案,包含变压器参数,最好是IWAT3620方案其他方案也行,QQ332551632,boyfacy@163.com,谢谢了,急用!
jemmy0938
LV.1

根剧上5V列范例,有不了解的地方请解答.

1) iW1676-01 输出 4.75~5.25v,但 iW1676-(01) 有电压补尝,文件是否正确?

2) iW1676-00 输出 5.3~9v,但 iW1676-(00) ,电压高的可怕,文件是否正确?

3) 依照范例实作能成吗?

yrxydl
LV.4
@keepmovingybb
对iW1676-01For5V700mALow-CostChargerDesign,26AWG1.8M,30mW,18May11 这个案子的变压器我有点疑问:我的计算过程:输入交流电压90-264v,输出为5V,700mA1.Ipk=2*Po/Vmin/Dmax=2*5*0.7/100/0.45=0.16A2.Lp=Vmin*Dmax*Ts/Ipk=100*0.45/64/0.16=4.39mH3.Np=Lp*Ipk/Ae/△B=4.39*0.16/12.4/0.25*1000=227Ts4.Ns=(Vo+Vd)*(1-Dmax)*Np/Vmin/Dmax=(5+1)*(1-0.45)*227/100/0.45=17TsVcc绕组:Nvcc=VCC*Ns/(Vo+Vd)=9*17/(5+1)=26TS而楼主内部的变压器资料是:Lp=1.7mH,Np=159Ts,Ns=12Ts,Nvcc=18Ts。为什么我计算出来的与楼主相差那么多?请大家帮忙分析下我错在哪里?谢谢
大哥,你的算法是没有错,但要结合实际!设计匝比都是一样,但是你的圈数那么多,变压器骨架能绕制吗?线径要用多细?还有次级你准备用多细的三层绝缘线?初级电流能过温度,次级线径能过多大电流?
yrxydl
LV.4
@jemmy0938
根剧上5V列范例,有不了解的地方请解答.1)iW1676-01输出4.75~5.25v,但iW1676-(01)有电压补尝,文件是否正确?2)iW1676-00 输出5.3~9v,但iW1676-(00),电压高的可怕,文件是否正确?3)依照范例实作能成吗?
文件完全没有问题,关键看你变压器怎么设计?你的PCB如何Layout?不上图,不上波形无法回答.你的参数是否使用正确?Vsense波形是否稳定?
Rover Wang
LV.1
iWatt1676-00可以用来设计5V1.25A的Charger吗?