• 点赞

可匹配全部调光器,无闪烁LED成熟调光方案(可CE,UL)

上图为三洋LED驱动LV5026,主要是用于: 隔离恒流,50W以下(超过50W时,PF会降低),PF>0.94 , 调光效率85%, 可控硅调光(也可以PWM),外置MOS,过压·短路·开路保护等功能,工作最高温度150。

优势:可调范围范围在0.5--50W时无闪烁,并可匹配全部市场调光器.线性非常好,珠三角可现场演示效果。已过CE,UL。

可以提供整体方案及技术支持。 有需求可以联系文先生:13428747651 QQ:31468679 ,以下是资料:

LV5026 

全部回复(19)
正序查看
倒序查看
boywen
LV.3

本周五会新做出20个样机,没有看见样机演示的朋友不要急

boywen
LV.3

静悄悄的

我来了解一下吧,关键是这IC什么价啊。liaojx@gmail.com

boywen
LV.3
@STEPHEN123
我来了解一下吧,关键是这IC什么价啊。liaojx@gmail.com
USD0.7
maghao
LV.1
可以寄给我个DEMO板测试下吗? maghao@hanrun.com
yeming
LV.9

看到这个电路,我又要笑了,

第一,线电压变化,LED电流变化很大,整机功率要变化,

第二,说不闪,没可能,

第三,,,,

木子俊
LV.4

看看,发资料到ZSBL@163.com

电子盲
LV.4
支持一下
boywen
LV.3
@maghao
可以寄给我个DEMO板测试下吗?maghao@hanrun.com
可以
boywen
LV.3
@yeming
看到这个电路,我又要笑了,[图片]第一,线电压变化,LED电流变化很大,整机功率要变化,第二,说不闪,没可能,第三,,,,
恒功率的大哥,请看完样机后在评论,或者你可以认为三洋的人都是猪脑子也行
boywen
LV.3
@木子俊
看看,发资料到ZSBL@163.com
资料基本都在里面了
boywen
LV.3
@电子盲
支持一下
多谢
duo76080336
LV.5
@boywen
本周五会新做出20个样机,没有看见样机演示的朋友不要急
还有没有DOME板呀,我也想要一个,最好18W的,36W更好,duo76080336@163.com
led公子
LV.9

我也有很大兴趣啊, 给我提供下啊

QQ 1553969978

wvn21
LV.1
@boywen
资料基本都在里面了

能给提供下样机吗?

larry98012
LV.10

发整个DEOM板资料过来看看larry98012@163.com

@duo76080336
还有没有DOME板呀,我也想要一个,最好18W的,36W更好,duo76080336@163.com

好产品,要顶

@boywen
恒功率的大哥,请看完样机后在评论,或者你可以认为三洋的人都是猪脑子也行

@wvn21
能给提供下样机吗?

顶起来让更多人来分辨.发表见解.