• 点赞

对于老寿先生的和讲磁芯的两个PDF的下载问题,求助

各位老师,打扰了,因为电源版务将研讨会的演讲稿上传到了网上,大家下载起来很方便,可是对于老寿先生和讲磁芯的两个PDF下载了5,6次,总是出现下载到1.47M时就会中断下载,不能打开,不知道其他朋友有没有这样的问题;希望各位能帮一下忙,谁下载下来了,再上传一下可以吗?或者发到邮箱  877215712@qq.com 十分感谢!

pdf源地址:http://bbs.dianyuan.com/topic/701224

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
LV.1
应该可以下载的。。明天到公司给你上传哈
tgnui
LV.2
@
应该可以下载的。。明天到公司给你上传哈
谢谢了,
LV.1
@tgnui
谢谢了,[图片]

不客气哈。。。我还没传上呢。

你要那篇?我现在帮你下载看看

tgnui
LV.2
@
不客气哈。。。我还没传上呢。你要那篇?我现在帮你下载看看
先下那篇小点的,老寿先生的那一篇
@高等数学
可以下载的,我传上吧~[图片]谈谈4500W工频正弦波逆变器的研发过程 [图片]逆变器的磁芯使用(chineseversion) 
怎么不能打开啊??老是提示要输入密码。密码是多少啊。麻烦楼上的说一下,谢谢。
LV.1
@学做鱼机
怎么不能打开啊??老是提示要输入密码。密码是多少啊。麻烦楼上的说一下,谢谢。

哟。。都上传了。。

谢谢高兄。。

不会要密码啊。。那我再传一次。。

逆变器的磁芯使用(chinese version) 谈谈4500W工频正弦波逆变器的研发过程 

@
 哟。。都上传了。。谢谢高兄。。不会要密码啊。。那我再传一次。。[图片]逆变器的磁芯使用(chineseversion) [图片]谈谈4500W工频正弦波逆变器的研发过程  
晕了,还是提示此文件有密码保护。 
高等数学
LV.10
@学做鱼机
晕了,还是提示此文件有密码保护。[图片] 
我更晕啊,你换个PDF浏览器看看吧,不需要密码的。
tgnui
LV.2
@
 哟。。都上传了。。谢谢高兄。。不会要密码啊。。那我再传一次。。[图片]逆变器的磁芯使用(chineseversion) [图片]谈谈4500W工频正弦波逆变器的研发过程  
多谢了,可还是下载中断,呵呵,换浏览器试一下
高等数学
LV.10
@tgnui
多谢了,可还是下载中断,呵呵,换浏览器试一下
我360,IE,火狐都可以下的,可能是你网速的问题。
@高等数学
我更晕啊,你换个PDF浏览器看看吧,不需要密码的。

下载倒是几秒钟就行了可就是不能打开,我换一个pdf浏览器看看先,谢谢。

tgnui
LV.2
@高等数学
我360,IE,火狐都可以下的,可能是你网速的问题。
谢谢,终于下载下来了,终于可以一览寿老师的演讲,谢谢各位