• 点赞

场管3205的替代

有人告诉我2sk1382能代替IRF3205.75N75类场管吗?
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
我认为可以代换。
LV.1
@零点注册
我认为可以代换。

看看MOS的手册啊

应该可以看出的噢

001ddc
LV.3
@
看看MOS的手册啊应该可以看出的噢

我查到的资料不全,只知道1382管是100V60A200w。是否增强型不知道,请各位高人指点一二,如果可以·替代我想把一款捕鱼器上的20个3205换掉。我想1382是大封装的,比起一些非正品3205要好的多。

@001ddc
我查到的资料不全,只知道1382管是100V60A200w。是否增强型不知道,请各位高人指点一二,如果可以·替代我想把一款捕鱼器上的20个3205换掉。我想1382是大封装的,比起一些非正品3205要好的多。
功率是增大一点点那为何不换2907的场管板块的更好
001ddc
LV.3
@小豪科技
功率是增大一点点那为何不换2907的场管板块的更好

2907价太高。也要划算才行。

@001ddc
2907价太高。也要划算才行。  
你那1382才60A,还不如75N75.
@001ddc
只怕不如3205,这个耐压高,而一般耐压高的导通电阻也大些,那功耗也会高些,用在48V的电路上就好
changshs
LV.4
@001ddc

上这个网站查芯片资料:

www.alldatasheet.com

lybpotter
LV.4
@001ddc
irf1404,你参考下
001ddc
LV.3
@lybpotter
irf1404,你参考下
等管子到了再试
@001ddc
等管子到了再试
期待