• 点赞

求帮忙,RMB求解,找到问题有偿感谢!

对于提供线索直接破案的,我们予以RMB奖励!

全部回复(39)
正序查看
倒序查看
WJJYLCAM
LV.3

也可以索取板子,快递到您那,您帮我检查,解决下!

WJJYLCAM
LV.3
@WJJYLCAM
[图片]也可以索取板子,快递到您那,您帮我检查,解决下!
12v充电器,空载正常!负载(接上蓄电池)MOS逐渐升温厉害,2~3分钟后UC3843烧毁,对应第三脚和第六脚电阻烧毁!
WJJYLCAM
LV.3
@WJJYLCAM
[图片]12v充电器,空载正常!负载(接上蓄电池)MOS逐渐升温厉害,2~3分钟后UC3843烧毁,对应第三脚和第六脚电阻烧毁!

没人愿意帮我吗?

@WJJYLCAM
没人愿意帮我吗? 
悬赏嘛,也得把赏金说清楚!
haibin
LV.5

板子还不错,应该是三段式充电器吧,UC3842+ LM324 ?

如果愿意,我可以帮你看看。

报酬:一个带外壳的充电器,呵呵,给我的鱼机电瓶充电。

WJJYLCAM
LV.3
@haibin
板子还不错,应该是三段式充电器吧,UC3842+LM324?如果愿意,我可以帮你看看。报酬:一个带外壳的充电器,呵呵,给我的鱼机电瓶充电。

只要解决  没问题  送个8场4硅机加2个充电器  一个这样的  一个变压器的  这个是UC3843+LM324

WJJYLCAM
LV.3
@斌520
悬赏嘛,也得把赏金说清楚!
可以RMB,可以选东西,8场4硅逆变器 2个充电器 一个这个样的电子的,一个变压器的
小凡凡
LV.7
@WJJYLCAM
[图片]12v充电器,空载正常!负载(接上蓄电池)MOS逐渐升温厉害,2~3分钟后UC3843烧毁,对应第三脚和第六脚电阻烧毁!
(输出电压准不准)应该是输出电流过大了吧!PQ的磁芯,如此小的散热器,又给电池充电.........
haibin
LV.5
@WJJYLCAM
只要解决 没问题 送个8场4硅机加2个充电器 一个这样的 一个变压器的 这个是UC3843+LM324 

一言为定!

154545169qq
LV.7
@WJJYLCAM
可以RMB,可以选东西,8场4硅逆变器2个充电器一个这个样的电子的,一个变压器的

你的8场4硅有图吗?能发个图看看吗?

154545169qq
LV.7
@小凡凡
(输出电压准不准)应该是输出电流过大了吧!PQ的磁芯,如此小的散热器,又给电池充电.........

晕 笔记本的那么小那么大电流是怎么做到的

WJJYLCAM
LV.3
@haibin
一言为定!

当然  你哪里的  加你QQ还是把板子快递给你

WJJYLCAM
LV.3
@154545169qq
晕笔记本的那么小那么大电流是怎么做到的 
这个只是12V4.5A充电器 
WJJYLCAM
LV.3
你的8场4硅有图吗?能发个图看看吗?

有明天照个传上来

小凡凡
LV.7
晕笔记本的那么小那么大电流是怎么做到的 

他那个应该是其他产品上的,通用性可能不好。

要看实际输出的电流是多少。

2-3分钟就严重发热,应该是MOS管的导通损耗大了,你最好把元器件的型号写出来,CIN没有看到,COUT是一个吗?太小了........

WJJYLCAM
LV.3
@小凡凡

不是输出电压问题  因该是元件问题

WJJYLCAM
LV.3
@小凡凡
他那个应该是其他产品上的,通用性可能不好。要看实际输出的电流是多少。2-3分钟就严重发热,应该是MOS管的导通损耗大了,你最好把元器件的型号写出来,CIN没有看到,COUT是一个吗?太小了........

这个就是个3段式充电器   以前是没有问题的    现在突然有了问题 怎么都修不好  变压器电容  大元件都换了   就电阻没换了  但是都是同样问题  烧  UC3843 3脚和6脚对应电阻和 MOS管

WJJYLCAM
LV.3
@小凡凡
他那个应该是其他产品上的,通用性可能不好。要看实际输出的电流是多少。2-3分钟就严重发热,应该是MOS管的导通损耗大了,你最好把元器件的型号写出来,CIN没有看到,COUT是一个吗?太小了........

以前是没有问题的  就是4.5A的14.2V充电器  你要什么哪个元气件型号 MOS是FS7KM 18A的   烧毁的是UC3843AN

LV.1
@WJJYLCAM
以前是没有问题的 就是4.5A的14.2V充电器 你要什么哪个元气件型号MOS是FS7KM18A的  烧毁的是UC3843AN
你换过哪些东西啊?
leechuan
LV.1
@WJJYLCAM
以前是没有问题的 就是4.5A的14.2V充电器 你要什么哪个元气件型号MOS是FS7KM18A的  烧毁的是UC3843AN

仙童--MOS IGBT 快恢全系列产品

李川

南京市华世达科技有限公司

电话:15861810894 QQ: 1342722662

邮箱:tran5213@yahoo.cn

南京市洪武北路苏苑大厦805

专注功率器件:IGBTMOSFETDIODE

应用领域:开关电源、变频电源、逆变器、节能灯、LED整流器

数控驱动、跑步机马达控制器、逆变电焊机、电磁炉

IGBT专卖仙童 到货,,FQPF10N60C SGH80N60HGTG30N60,FQA90N15,FQP18N50V2, STTH6003CW FFA60UA60RHRP15120,FFA60UA60 FGL40N120到货15861810894

WJJYLCAM
LV.3
@
你换过哪些东西啊?
电容   3个管子   变压器  UC3843   LM324  TL431 S8050   S9014 NTC   817C 
LV.1
@WJJYLCAM
电容  3个管子  变压器 UC3843  LM324 TL431S8050  S9014NTC  817C 

我倒。。你换这么多?

我说以前工作正常的,你怎么换这么多东西啊?

那就一个一个换回去就知道了啊

ytmcel550
LV.3
@WJJYLCAM
当然 你哪里的 加你QQ还是把板子快递给你 

我们公司就是做电源的的,呵呵,,出口给小日本的。我是这里的技术员,相信的话你发给我,我可以给你仔细看看,我这里卧虎藏龙,,呵呵,加我QQ我给你地址,

ytmcel550
LV.3
@ytmcel550
我们公司就是做电源的的,呵呵,,出口给小日本的。我是这里的技术员,相信的话你发给我,我可以给你仔细看看,我这里卧虎藏龙,,呵呵,加我QQ我给你地址,
顺便说下,我在深圳,http://www.cgesz.com/ch/,这是我们公司网址
zhenxiang
LV.10
@ytmcel550
顺便说下,我在深圳,http://www.cgesz.com/ch/,这是我们公司网址
就这么个问题 能帮的上就帮了。做充电器做了好些年了咱也。 你可以看下输出的大电容容量和焊接情况。然后看输入大电容。其实这个东西太便宜了市场上一大把,坏了扔掉再买一个得了。要我以前做这个时候直接送你一个也行
WJJYLCAM
LV.3
@ytmcel550
QQ多少啊?

你应该先看看你的开关频率有没有变,还是不是原来的参数,再带个小负载看看反馈限流信号回来没有,再看驱动波形有没有问题,基本就是这些了,一个开关电源还能有修不好的吗?呵呵

WJJYLCAM
LV.3
@zhenxiang
就这么个问题能帮的上就帮了。做充电器做了好些年了咱也。你可以看下输出的大电容容量和焊接情况。然后看输入大电容。其实这个东西太便宜了市场上一大把,坏了扔掉再买一个得了。要我以前做这个时候直接送你一个也行
不是这个问题的,一个板子,一个充电器不值多少钱的!但是对我很重要!
WJJYLCAM
LV.3
@电源邪神
你应该先看看你的开关频率有没有变,还是不是原来的参数,再带个小负载看看反馈限流信号回来没有,再看驱动波形有没有问题,基本就是这些了,一个开关电源还能有修不好的吗?呵呵 
有示波仪的话,应该早就把波形发出来了饿,我是菜鸟中的极品菜鸟!所以....
LV.1
@WJJYLCAM
有示波仪的话,应该早就把波形发出来了饿,我是菜鸟中的极品菜鸟!所以....