• 点赞

求DC-DC升压IC

要求输入4.5-2.5V升压到5.2V±0.2V,500mA,效率85﹪以上.
请将资料发到我的邮箱zifujinnian@163.com
谢谢!
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
umqwxk
LV.5
输出5V的可以吗?500MA没有问题的!
联系人陶万强0755-26221076  26221076@163.COM
@umqwxk
输出5V的可以吗?500MA没有问题的!联系人陶万强0755-26221076  26221076@163.COM
请将资料发到我邮箱.谢谢!
umqwxk
LV.5
@zifujinnian
请将资料发到我邮箱.谢谢!
资料已发到您的邮箱里去了,请查收为谢!
husong
LV.3
@umqwxk
能发给我一份吗?谢谢!husong415212@163.com
umqwxk
LV.5
@husong
能发给我一份吗?谢谢!husong415212@163.com
OK!没有问题,现在已发到你的邮箱里去了!请查收!
huajian
LV.1
@umqwxk
OK!没有问题,现在已发到你的邮箱里去了!请查收!
输入6V-7.2V,输出9V-14V,电流在1A左右,有什么好方案,我的邮箱是huajian294@sohu.com
umqwxk
LV.5
@huajian
输入6V-7.2V,输出9V-14V,电流在1A左右,有什么好方案,我的邮箱是huajian294@sohu.com
用CE9908升压,电流有XP151扩流电流1A是没有问题的,电流不能大于1.2A,IC资料已发到您的邮箱,请查收为谢!
umqwxk
LV.5
@umqwxk
用CE9908升压,电流有XP151扩流电流1A是没有问题的,电流不能大于1.2A,IC资料已发到您的邮箱,请查收为谢!
对了,联系人:陶生 0755-26221076  邮箱是:26221076@163.COM
liuxr
LV.4
@umqwxk
对了,联系人:陶生0755-26221076  邮箱是:26221076@163.COM
资料用PDF贴出来,这样大家都可以选用!
umqwxk
LV.5
@liuxr
资料用PDF贴出来,这样大家都可以选用!
我也想啊1文件太大,贴粘不上,另请教个问题,我想粘贴一部分上来,怎样才能粘贴到首页!
oceanb
LV.6
@umqwxk
输出5V的可以吗?500MA没有问题的!联系人陶万强0755-26221076  26221076@163.COM
发一份给我吧,有没有联系方式
忘了邮箱oceanb@126.com
whwh
LV.3
这个可能行,如果需要可以联系一下

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/38/1140666060.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
LV.1
我司有适合你需要的IC
需要样品请与我联系
QQ:153676307
邮箱:fa03@mcu104.com
hongyonglei
LV.2
woyou
@hongyonglei
woyou
用LM2577也可以的,一般电流够用了
zcd32
LV.6
很多IC都可以,只看方案了.搞不定可留言,我帮你解决,免费的
njtpyx
LV.3
资料已经发,请查收
dxp_83
LV.1
@umqwxk
我也要一份资料,发我邮箱dxp_83@163.com
2008fly
LV.1
@njtpyx
资料已经发,请查收
可以发份资料给我吗?正有一款电池需要用到此规格的升压IC,邮箱:run1688@126.com,谢谢!
蓄电池
LV.2
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-95bacfccd2bded4e1a4e5feaf11a5e4d.htm
@umqwxk
给我一份资料可以么.cxf7521168@163.com