• 点赞

LED革命

我们的AC直接输入LED照明到货了,省掉电源效率几乎达到98%PFC达到100%使用寿命长保5万小时成本更低。LED的又一次终级革命啦!!!
全部回复(40)
正序查看
倒序查看
LV.1

不是吧?

能来个图看看吗?

多大功率?

leao2009
LV.4

求真相,求图片。。。

资料发到我的邮箱:zbz38@163.com,非常感谢!

LV.1
@zhangbangzhu
资料发到我的邮箱:zbz38@163.com,非常感谢!

无电解的?

楼主来个图看看呗。。

xjsevenxy
LV.2
好奇,楼主来个图吧
@xjsevenxy
好奇,楼主来个图吧
求图似渴,望梅止渴。哈哈
xyc3185
LV.6
@和天电解
求图似渴,望梅止渴。哈哈
这一出来,不单是卖电解的下岗啦,我做电源的也失业啦!!
wujian511
LV.5

又是在吹牛了!现在还没有哪家能做到这样的。

陈兴
LV.4
我们做LED电源的要失业了。

不会吧,若如此我们这些做LED电源的岂不是马上就要饿死了。

LV.1
@博美电源
不会吧,若如此我们这些做LED电源的岂不是马上就要饿死了。
楼主也不来个图。。
gang
LV.5

AC LED有,但是没有你那么夸张,它的优点:1.成本低,还不一定低,后面有分析,要达到5W光效,可能要15W左右的光源,何来成本低,这只是通过原理推断;缺点:1.通过桥堆直接接市电,等多加一个限流调节电阻,抗浪涌极差;2.它只能工作在市电的波峰处,可能5W的AC LED需要15W额定工作的LED,原因是只有波峰段工作造成,100HZ的闪烁是不可避免的,当然这么高的频率是不可能看出来的,类似于PWM调光;3.高压需要隔离散热效果肯定比隔离驱动的LED灯差,何来寿命更长;

吹牛只能忽悠不懂的,AC LED并没有很大优势,成本低是唯一优势,但综合其缺点,用在不长期照明的地方,比如厕所,卧室,是可以的,高端台灯等对人眼影响较大的地方不能使用;

maozaiping
LV.4
@gang
ACLED有,但是没有你那么夸张,它的优点:1.成本低,还不一定低,后面有分析,要达到5W光效,可能要15W左右的光源,何来成本低,这只是通过原理推断;缺点:1.通过桥堆直接接市电,等多加一个限流调节电阻,抗浪涌极差;2.它只能工作在市电的波峰处,可能5W的ACLED需要15W额定工作的LED,原因是只有波峰段工作造成,100HZ的闪烁是不可避免的,当然这么高的频率是不可能看出来的,类似于PWM调光;3.高压需要隔离散热效果肯定比隔离驱动的LED灯差,何来寿命更长;吹牛只能忽悠不懂的,ACLED并没有很大优势,成本低是唯一优势,但综合其缺点,用在不长期照明的地方,比如厕所,卧室,是可以的,高端台灯等对人眼影响较大的地方不能使用;
上楼说的很在理!又是给高丽棒子打广告!
dzh9903
LV.3
@maozaiping
上楼说的很在理!又是给高丽棒子打广告!

发图片学习学习呀

myship01
LV.5
简直是忽悠。
LV.1
@myship01
简直是忽悠。
H-power
LV.8
省掉电源??上个图看看哦
H-power
LV.8
@myship01
简直是忽悠。
不会是灯泡吧?
wuzhonggui
LV.9
@H-power
省掉电源??上个图看看哦

要照明网看到有款首尔半导体生产的!2011年2月15日 –中国讯–全球领先的LED供应商首尔半导体(法人代表:李贞勋, www.seoulsemicon.com)今天宣布推出一款名为“Acriche A7”的交流LED芯片。近来,首尔半导体已经连续推出两款全新的高亮度白光LED产品。据悉,首尔半导体计划在2011年每个月都推出带一款新品。

全新的Acriche A7 体积更小,具有更高的可靠性和放电效应。Acriche是首尔半导体的旗舰产品之一。无论是接入110V/220V普通交流电,还是接入其它高压或低压电源,Acriche均无需加设转换器就可以正常工作。

Acriche A7是一款305lm的3.2W LED芯片,正是针对目前LED照明市场上的主流需求而设计。特别值得一提的是,该产品采用超小型的陶瓷电路封装(8mmx8mmx3.7mm)。相比其它同类LED照明产品,Acriche A7的单位流明成本(cost/lm)极低。该产品尤其适用于筒灯、MR16、PAR30和PAR38等商业照明应用,使用寿命高达40,000小时,而且无需使用任何转换器。

目前,直流LED灯通常都要根据需求添加价值3000-5000韩元的转换器。直流LED灯加设转换器后,功率通常会损失20%以上。此外,受转换器使用寿命的影响,通常直流LED灯的寿命仅为10,000小时左右。然而,采用Acriche系列产品设计的LED照明系统并不需要添加任何转换器,这不但降低了系统成本,还可以改善系统效能,延长产品寿命。

A7系列产品已有样品供应,预计在今年2月15日开始批量供货。

awfdxqqqq
LV.5
牛皮吹大了,也会爆炸的,你让这些做电源的以后吃什么,他们不得通通回家待岗了
@awfdxqqqq
牛皮吹大了,也会爆炸的,你让这些做电源的以后吃什么,他们不得通通回家待岗了
@awfdxqqqq
      做电源的装备做灯具品牌。
H-power
LV.8

AC的还存在PN结吗?

应该叫灯泡了吧

awfdxqqqq
LV.5
@H-power
AC的还存在PN结吗?应该叫灯泡了吧[图片]
myship01
LV.5
@H-power
AC的还存在PN结吗?应该叫灯泡了吧[图片]
应该是忽悠的
H-power
LV.8
@myship01
应该是忽悠的
2个普通电解电容串联可以等效为一个无极电解使用,楼主该不会是把LED也这样等效吧? 
myship01
LV.5
@H-power
2个普通电解电容串联可以等效为一个无极电解使用,楼主该不会是把LED也这样等效吧? [图片]

即使是这样,那LED能承受这样的电压吗

myship01
LV.5
@H-power
2个普通电解电容串联可以等效为一个无极电解使用,楼主该不会是把LED也这样等效吧? [图片]
所以是忽悠,鉴定完毕
H-power
LV.8
@myship01
即使是这样,那LED能承受这样的电压吗
应该能,因为没有正向电流,只有漏电流,但不发光
@myship01
所以是忽悠,鉴定完毕

有这样的LED,我有调试过,就是散热没有处理好,小弟希望各位大侠指教