• 点赞

区别

1、话说汶川大地震时,某女警察为一丧母婴儿喂奶。

全国人民感动,热泪盈眶,遂被提为公安局副政委。

.......................................

众多女警好不羡慕,于是想讨个说法,跑到北京投诉:

“局里领导吃我们的奶都好几年了,怎么组织上啥官也没给。”

........................................

组织部长也很无奈,于是答曰:

1、奶虽一样,但人家的奶里有奶水,你们有吗?

2、人家喂奶群众都看见了,还上了电视、报纸,你们给领导喂奶谁看见了?

3、小孩吃奶是主食,大人吃奶是零食,效果能一样吗?

.......................................................................................

全部回复(5)
正序查看
倒序查看
小凡凡
LV.7

2、有一少妇在院子里喂她刚生下不久的小孩子奶吃,可小宝宝就是不吃。

这时站在一旁的公公说话了:“不要逃气了啊!你要是再不吃我可要吃了”   

...............................

3、一少妇哄孩子:“晚上跟你爷爷睡去。

”孩子不愿意,少妇说:“你不去我去了。”

爷爷听了,说:“教育孩子要讲诚信,不能又哄孩子又骗老人!”

@小凡凡
2、有一少妇在院子里喂她刚生下不久的小孩子奶吃,可小宝宝就是不吃。    这时站在一旁的公公说话了:“不要逃气了啊!你要是再不吃我可要吃了”       ...............................[图片]3、一少妇哄孩子:“晚上跟你爷爷睡去。    ”孩子不愿意,少妇说:“你不去我去了。”    爷爷听了,说:“教育孩子要讲诚信,不能又哄孩子又骗老人!”
好笑话。
@小凡凡
2、有一少妇在院子里喂她刚生下不久的小孩子奶吃,可小宝宝就是不吃。    这时站在一旁的公公说话了:“不要逃气了啊!你要是再不吃我可要吃了”       ...............................[图片]3、一少妇哄孩子:“晚上跟你爷爷睡去。    ”孩子不愿意,少妇说:“你不去我去了。”    爷爷听了,说:“教育孩子要讲诚信,不能又哄孩子又骗老人!”
@小凡凡
.............
YinYuan
LV.5
@小凡凡
无语~~~