• 点赞

哪位老大有Protel 99 SE 好用点的给一个好吗?

哪位老大有Protel 99 SE 啊,网上下了好几个,破解也太难了,我自认为电脑玩的还行,可就是弄不了,谁有那种安装后激活就能用的,还要有注册激活码的给发一个,先谢为敬!邮箱dsy79516@126.com
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
我给你好了,把你的电话给我。
zhy041207
LV.5
@南京恒文焊接
我给你好了,把你的电话给我。

我有,纯中文版的

彭丁
LV.3
发给你了 看能用不?
@彭丁
发给你了看能用不?

能给我一份吗,谢谢

785155082@qq.com

qq,785155082

spekh
LV.4

用DXP 2004 SP2吧, 使用更方便,中英文可以随意切换。

@spekh
用DXP2004SP2吧,使用更方便,中英文可以随意切换。
对  刚装上DXP2004,挺好用.
xzhun0791
LV.4
@小小学生
对 刚装上DXP2004,挺好用.
老兄能给我一份吗?本人也想学学,谢谢了。邮箱xzhun0791@163,com
spekh
LV.4
@xzhun0791
老兄能给我一份吗?本人也想学学,谢谢了。邮箱xzhun0791@163,com

这软件文件很大的,有好几百个MB,发邮件不方便,自己网上下吧,用迅雷搜一下就出来了。

注意要下SP2版的,SP2版软件本身有中文菜单,不需要再汉化,使用时可中英文任意切换。

爱华79
LV.5
@彭丁
发给你了看能用不?
多谢彭丁,软件收到,很好用!非常感谢!
jiaerxing
LV.7
@spekh
这软件文件很大的,有好几百个MB,发邮件不方便,自己网上下吧,用迅雷搜一下就出来了。注意要下SP2版的,SP2版软件本身有中文菜单,不需要再汉化,使用时可中英文任意切换。

可以下个Altium.Designer.v6.9破解版,比Protel 99 SE好些。

yongxin639
LV.7
@jiaerxing
可以下个Altium.Designer.v6.9破解版,比Protel99SE好些。

我用的是orcad挺好用的.w7  64位系统能用,

li53200li
LV.3
@彭丁
发给你了看能用不?

发我一份,谢谢

liguolong0394@163.com

hjx5548
LV.4
@yongxin639
        我用的是orcad挺好用的.w7 64位系统能用,
能发份ORCAD我吗?hjx5548@163.com。要求能带苦。
@zhy041207
我有,纯中文版的 

那你能我发一个吗,。,我的都是英文的‘

qinyu
LV.1
@彭丁
发给你了看能用不?
能不能发到我邮箱?289114419@qq.com   谢了哈
不是吧,这问题都搞不定啊?这也太简单了吧
@zhy041207
我有,纯中文版的 

发给我一个

710169203@QQ.COM