• 点赞

求购:测试电动车控制器的电源

我司客户做电动车控制器的,几乎都有一套测试设备,用的都是60V200A的电源,产线用的是63V50A的开关电源。

好羡慕啊!

我实验室里只有48V100A的松下电池组,充电都很麻烦,想要弄台开关电源,满足日常的评估测试就可以了。

目前我有600V1A,300V2A,150V4A,60V10A*2,15V40A*2,24V9A*等还有几个闲置的就不说了,个人觉得都是垃圾。

你们手头上有好东西的话都拿出来看看吧。

能有55V以上40A以上就可以了。价格好商量。

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
fsxqw
LV.9

为什么没人理我呢?电源网没人做电源吗?

LV.1
你在找电源?
fsxqw
LV.9
@
你在找电源?
是的师长同志!
zvszcs
LV.12
@fsxqw
是的师长同志!

买个旧的,靠几百,便宜啊,还是进口的

sunpeng
LV.6
有这么多东西还找,改改就行了嘛
fsxqw
LV.9
@sunpeng
有这么多东西还找,改改就行了嘛
已有的电源都是600W以下的,实际需要是2000W以上的电源,目前寻购中。
fsxqw
LV.9
@zvszcs
买个旧的,靠几百,便宜啊,还是进口的
师长帮忙介绍介绍。。
zvszcs
LV.12
@fsxqw
已有的电源都是600W以下的,实际需要是2000W以上的电源,目前寻购中。

浙江多的是,WWW.DZ98.COM

samxu2008
LV.1
我公司代理MEANWELL的工业电源系列全,来电协商:samxu2008@126.com
fsxqw
LV.9
@samxu2008
我公司代理MEANWELL的工业电源系列全,来电协商:samxu2008@126.com

浙江多的是,WWW.DZ98.COM

这里面真的很齐全啊!!!谢谢师长!

zvszcs
LV.12
@fsxqw
浙江多的是,WWW.DZ98.COM这里面真的很齐全啊!!!谢谢师长!

哈哈,应该的