• 点赞

MR16调光问题

各位大侠,目前市面上MR16调光是一个咱样的调光是模式

是可控硅调光还是PWM调光!!!

现在普通的MR16恒流IC都说支持调光,如何实现的!!!!

全部回复(50)
正序查看
倒序查看
LV.1

这个我也想知道啊

@
这个我也想知道啊
需要单片机输出PWM信号,调节占空比。
larry98012
LV.10
@鸿海电子
需要单片机输出PWM信号,调节占空比。

有没电路图啊!!!!!

longdaxia
LV.1
@larry98012
有没电路图啊!!!!!

我这有!升降压,PWM或模拟调光方案!

awfdxqqqq
LV.5
@
这个我也想知道啊

采用模拟调光和宽范围的PWM 调光,MR16电路这么简洁,一般都是PWM调光为主,我这边用PT4205的,升降压,PWM和模拟调光的,使用情况很好,性能稳定,不闪烁不死机的,案子成熟,有需要可以联系我。   

QQ 765287326

zf_lu
LV.4
larry98012
LV.10
@longdaxia
发点资料过来 看看larry98012@163.com
LV.1
@awfdxqqqq
采用模拟调光和宽范围的PWM调光,MR16电路这么简洁,一般都是PWM调光为主,我这边用PT4205的,升降压,PWM和模拟调光的,使用情况很好,性能稳定,不闪烁不死机的,案子成熟,有需要可以联系我。   QQ765287326[图片]
可否来个线路看看?
2003hjw
LV.7
larry98012
LV.10
@awfdxqqqq
采用模拟调光和宽范围的PWM调光,MR16电路这么简洁,一般都是PWM调光为主,我这边用PT4205的,升降压,PWM和模拟调光的,使用情况很好,性能稳定,不闪烁不死机的,案子成熟,有需要可以联系我。   QQ765287326[图片]
使用PWM调光的话那是不是要引两条控制线出来接PWM信号!!!
awfdxqqqq
LV.5
@larry98012
使用PWM调光的话那是不是要引两条控制线出来接PWM信号!!!
不用引脚出来,PT4205是自带PWM调光功能。所以说这个案子性价比高,电路简洁,值得采用。
skywei1019
LV.1

调光的方式很多可以用,PWM也可以用DC电压调光。有没有EN脚都可以。有EN脚的话调光精度好些。如需资料可以发一份给你。  小韦   13530266926  skywei1019@126.com

都说有PWM调光功能,但目前我还没有见过有谁做过MR16的调光成品。
Angelina89
LV.2
@曾永进515232
都说有PWM调光功能,但目前我还没有见过有谁做过MR16的调光成品。
**此帖已被管理员删除**
myship01
LV.5
目前有遥控调光的  MR16的
tomax
LV.2
@longdaxia

需要MR16调光方案,升降压,6W.

有成熟方案请联系,谢谢!qili.xu@tospolighting.com.cn

mrguhui
LV.2
@skywei1019
调光的方式很多可以用,PWM也可以用DC电压调光。有没有EN脚都可以。有EN脚的话调光精度好些。如需资料可以发一份给你。 小韦  13530266926 skywei1019@126.com
PWM调光是怎么实现的,老兄发点资料给我看看,mrguhui@126..com
larry98012
LV.10
@Angelina89
**此帖已被管理员删除**

什么时候出来的方案啊!!!

larry98012
LV.10
@myship01
目前有遥控调光的 MR16的
PWM 模式调光早就有啦!!
myship01
LV.5
@larry98012
PWM模式调光早就有啦!!

什么方案的?传一下资料

dong1225
LV.1

EN555+SN3360就能实现

zhc7302
LV.9
@dong1225
 EN555+SN3360就能实现[图片] 
学习
larry98012
LV.10
@awfdxqqqq
不用引脚出来,PT4205是自带PWM调光功能。所以说这个案子性价比高,电路简洁,值得采用。

资料呢!

larry98012
LV.10
@dong1225
 EN555+SN3360就能实现[图片] 
有没有完整的资料啊!
dong1225
LV.1
@larry98012
有没有完整的资料啊!

这个电路就可以实现所需要0-100%的调光。原理已经非常简单。需要相关资料请留下邮箱。

breepower
LV.4
@dong1225
这个电路就可以实现所需要0-100%的调光。原理已经非常简单。需要相关资料请留下邮箱。

请发资料,谢谢

2692095538@QQ.COM

陈翱
LV.1
@longdaxia

新手求资料,谢谢!825358928@qq.com

mao58706
LV.3
@dong1225
请发资料,谢谢、、、mao58706@qq.com
hkr02
LV.4
@mao58706
请发资料,谢谢、、、mao58706@qq.com
你好我也要一份谢谢,1656141420@QQ.COM
farst
LV.2
@dong1225
请发资料,谢谢! farst580@163.com