• 点赞

稀土价格暴涨 节电灯企业何去何从?

-------------------
全部回复(42)
正序查看
倒序查看
yaowen369
LV.1

现在我们都停了,苦啊

H-power
LV.8

转行??

难道就没有优势了吗?应该不会哦

H-power
LV.8
@yaowen369
现在我们都停了,苦啊
期待山寨稀土出来??
@H-power
转行??难道就没有优势了吗?应该不会哦

转LED

H-power
LV.8
@lanqiquan122
转LED
LED现在好像市场不大哦

大家都来做卤粉和混合粉好

不知道是不是炒作

@huangpeiyue
大家都来做卤粉和混合粉好不知道是不是炒作

物价局应该调查一下,节能灯厂现都吃不消了....

@H-power
LED现在好像市场不大哦
每天做1000个LED都有钱赚
H-power
LV.8
那已经很不错了,每个月都有30K的单?
javike
LV.12
做1000个LED就没得赚了,做1000个LED电源就那就很不错了,但一年365K的订单不好找吧?
caiyulong2
LV.4
物价局应该调查一下,节能灯厂现都吃不消了....

其实这个问题挺严峻的,现在的照明企业不是没单接,而是不敢接,因为做了利润真的很微,但有时候又不得不做。个人觉得,这个时期会是照明行业的洗牌,坚持下去的就活了,坚持不下去了就没办法了。

eking513
LV.3

加速荧光灯企业洗牌儿。。。。。

unique
LV.9
@eking513
加速荧光灯企业洗牌儿。。。。。

已经有部分小企业冬眠了!

javike
LV.12
@unique
LV.5
@javike
[图片]
稀土价格暴涨,节能灯难做,国家给力LED,哎。。。。。。
snowmo
LV.6
@javike
做1000个LED就没得赚了,做1000个LED电源就那就很不错了,但一年365K的订单不好找吧?
一年做365KLED灯具就更不错了
javike
LV.12
@snowmo
一年做365KLED灯具就更不错了[图片]
哪去找这么好的单哦
H-power
LV.8
@snowmo
一年做365KLED灯具就更不错了[图片]
有电源单就不错了
mingtian333
LV.1
@919215005
一级代理日本NIPPON CHEMICON(黑金刚NCC)电解电容TAIYO(太阳诱电)贴片系列上海哲盛实业有限公司 蒋道云
上海洛川中路816号505室
TEL:021-52663507
FAX:021-52663527
手机:15800876435
MSN:mingtian.12@hotmail.com
EMAIL:rose@zersun.com
WEB:www.zersun.com
guli1958
LV.4
@unique
小企业冬眠了随时随地都可以醒过来,大一点的企业如何应对呢?
unique
LV.9
@guli1958
小企业冬眠了随时随地都可以醒过来,大一点的企业如何应对呢?

大一些的企业库存的灯管相对较多,有较强的抗涨能力!

一旦整个行业都顶不住原材料的涨价压力时,就都提高销售价,水涨船高了。

当前的各大企业都在力保已占有的市场份额,都在苦撑,谁也不愿意先领涨。

unique
LV.9
@unique
大一些的企业库存的灯管相对较多,有较强的抗涨能力!一旦整个行业都顶不住原材料的涨价压力时,就都提高销售价,水涨船高了。当前的各大企业都在力保已占有的市场份额,都在苦撑,谁也不愿意先领涨。

荧光粉的疯涨,给节能灯行业带来的并非是砖家们所预言的行业大洗牌,而是加剧市场混乱。

卤粉、混合粉节能灯乘机扩占市场地盘,引发众多小作坊上马节能灯,这是节能灯行业进入门槛低的现实所决定的。

H-power
LV.8
@919215005
以后山寨就多了,品质就差了…………
在路上.
LV.6
@unique
荧光粉的疯涨,给节能灯行业带来的并非是砖家们所预言的行业大洗牌,而是加剧市场混乱。卤粉、混合粉节能灯乘机扩占市场地盘,引发众多小作坊上马节能灯,这是节能灯行业进入门槛低的现实所决定的。

led 我觉得市场现在不重要,关键是做LED灯的厂家太混乱了。吹得太凶,效果不理想。乱得很啊。又没有标准,是个厂家都敢说自己的东西牛牛牛。

H-power
LV.8
@在路上.
led我觉得市场现在不重要,关键是做LED灯的厂家太混乱了。吹得太凶,效果不理想。乱得很啊。又没有标准,是个厂家都敢说自己的东西牛牛牛。 
测试就出来了呀?
javike
LV.12
@在路上.
led我觉得市场现在不重要,关键是做LED灯的厂家太混乱了。吹得太凶,效果不理想。乱得很啊。又没有标准,是个厂家都敢说自己的东西牛牛牛。 
说没用呀,一测试一对比不就出来了吗
konglingzhi
LV.6
@javike
老是测来测去多累啊,现在好象突然冒出很多公司,都打着专业LED生产的旗号,不知道哪里跑出来的
javike
LV.12
@konglingzhi
老是测来测去多累啊,现在好象突然冒出很多公司,都打着专业LED生产的旗号,不知道哪里跑出来的
没办法,山寨太多了,10种里面可能有8种是山寨的,得靠自己辨别哦
在路上.
LV.6
@javike

就说买LED灯珠,外观看上去都一样,但是价格差好几分,怎么选?

测试,一时半会怎么测试出来啊??

我困惑极了,请各位指点一下。。

javike
LV.12
@在路上.
就说买LED灯珠,外观看上去都一样,但是价格差好几分,怎么选? 测试,一时半会怎么测试出来啊?? 我困惑极了,请各位指点一下。。

不是要打样测试承认的吗?怎么会直接买呢?

还可以多打几家的测试比较呀