• 点赞
  • 论坛首页
  • 超小体积、超高耐压、双端线性恒流器件-------SEMITEC S系列恒流二极管

超小体积、超高耐压、双端线性恒流器件-------SEMITEC S系列恒流二极管

日本石塚电子株式会社SEMITEC)成立于1958年3月,是一家专业研发制造NTC热敏电阻、温度传感器及恒流二极管的全球知名企业

日本石塚电子SEMITEC)推出新的双端线性恒流器件 S系列恒流二极管(体积类似1206封装),非常适合应用于汽车电子、音响电子、医疗电子、电子测试仪器、手持数码电子设备、半导体激光器、LED照明及许多未知恒流领域

新的恒流器能在宽输入电压范围(最高耐压100V)内工作而无需任何辅助元件,为各领域工程师提供适合他们应用的简单、高性价比流方案,且不须放弃性能。 

S系列恒流二极管提供0.1MA------18MA不同恒定电流选择,采用SOD-123FL内部独特结构封装(内部芯片与管脚为面接触类型)。这系列的器件提供正/负(±)5%的稳态稳流(Ireg)容限,额定最高电压为100伏(V),工作温度范围-40°C至85°C,最高结温度为150°C。

S系列恒流二极管图片:

① S系列恒流二极管常规恒流应用:

② S系列恒流二极管应用于稳压电路

前端采用CRD进行恒流,所以流经R的电流恒定,即使INPUT端电压变化亦可得到稳定输出。如下图:

③ S系列恒流二极管应用于仪器指示灯:

CRD耐压100V,即使前端输入电压升高LED指示灯亦可正常恒定电流发光。如下图:

④ S系列恒流二极管应用于输出管保护:

CRD限定住其最大输出电流不随VCC及外部因素变化而变化,从而保护输出管。如下图:

⑤ S系列恒流二极管应用于仪器电桥测量电路:

CRD提供标准恒流源,不随电源电压及其它因素变化,简化常规恒流电路提供更准确恒流值,降低应用成本。如下图:

⑥ S系列恒流二极管应用于高精度稳压源电路:

CRD提供标准恒流源配合比较器产生高精度可调稳压。如下图:

⑦ S系列恒流二极管应用于LED照明RGB变色灯电路:

针对R、G、B三色LED的VF值相差较大,阵列同等颗数下总VF值不同加进CRD为R、G、B三色LED阵列提供恒定电流,简化常规调试过程,提供更精准恒流驱动。如下图:

⑧ S系列恒流二极管应用于LED照明球泡灯、PAR灯、射灯电路:

针对一般小功率球泡灯、PAR灯、射灯目前普遍采用的阻容降压电路输出电流随输入电压变化而变化的问题,在整流、滤波后加入CRD即可稳定输出电流,不随输入电压变化而变化。如下图:

⑨ S系列恒流二极管应用于LED照明日光灯电路:

超低成本CRD简化LED日光灯应用电路,驱动部分经过整流、滤波后加如CRD即可串接LED,电路简单、性能稳定、超高性价比。如下图:

备注:以上仅列出部分应用,S系列恒流二极管完全可适用于任何小功率恒流领域

S系列恒流二极管提供下列恒定电流:

THANKS······

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
shisukeji
LV.2
自己先顶一下···
ttkx365
LV.5
广告做得多,要样品,没有。
shisukeji
LV.2
@ttkx365
广告做得多,要样品,没有。
是可以提供样品的呢···
ttkx365
LV.5
@shisukeji
[图片]是可以提供样品的呢···
S-822T样品有吗?
kevin2010
LV.5
@ttkx365
S-822T样品有吗?

shisukeji
LV.2
@ttkx365
S-822T样品有吗?
有的呢····但这个不是很常用,所以样品申请的时候可能会长一点。一般常用型号是S-562T、S-183T。
正在在这方面资料,发份资料和报价到我的邮箱:zbz38@163.com,谢谢
shisukeji
LV.2
@zhangbangzhu
正在在这方面资料,发份资料和报价到我的邮箱:zbz38@163.com,谢谢
你好···资料已发!谢谢!
larmy
LV.2
@shisukeji
你好···资料已发!谢谢!

我公司是专做LED电源的,现也想用S-103T贴片的,有样品提供吗

shisukeji
LV.2
@larmy
我公司是专做LED电源的,现也想用S-103T贴片的,有样品提供吗 
有的···但这个型号的申请时间可能会长一点!你可以先留下你的联系方式或你可以联系13602661756。谢谢····
kevin2010
LV.5
@shisukeji
有的···但这个型号的申请时间可能会长一点!你可以先留下你的联系方式或你可以联系13602661756。谢谢····
顶起来·······················
z499961350
LV.2

499961350@qq.com发份资料给我