• 点赞

求教修科越等离子40不好引弧

只要装上割枪,高频就很弱,用的是高压包。把两心航插拔下来,直接短航插座高频就很强,就像是枪装上去以后就把控制高频的继电器的24V电压拉低了,继电器咔咔响,就像触点吸合不严一样,请高手指点迷津

全部回复(22)
正序查看
倒序查看
换枪试试
xajb
LV.5
如果是这样的情况,为了分清故障点,可以在枪卸下时,用万用表低阻档测量从枪开关引出的两条线,在闭合时的阻值是不是变大。或者换枪试试。
@xajb
如果是这样的情况,为了分清故障点,可以在枪卸下时,用万用表低阻档测量从枪开关引出的两条线,在闭合时的阻值是不是变大。或者换枪试试。
胡说八道。
xajb
LV.5
@南京恒文焊接
胡说八道。

帖子上说继电器吸合不好,说明有可能继电器线圈回路内阻大了,是不是开关有接触不好的现象,可以查一查试试。

本来网上朋友有问题,每个网友有兴趣就尽自己能力帮一下,不帮也没有别人管你。谁知道哪家没有拴住链条,把疯狗放出来,一开口就吠叫,真讨厌!

xajb
LV.5
@南京恒文焊接
胡说八道。
如果真是“胡说八道”,你把理由说出来,也让别人服气。每每网友的帖子不合你的心意,就是这一句,还整天大言不惭地“先做人,再做事。”好好想想吧!!!
@xajb
如果真是“胡说八道”,你把理由说出来,也让别人服气。每每网友的帖子不合你的心意,就是这一句,还整天大言不惭地“先做人,再做事。”好好想想吧!!!
顶一下
@xajb
把你搞不定东西,拿出来我来给你他吗的搞定。
xajb
LV.5
@南京恒文焊接
把你搞不定东西,拿出来我来给你他吗的搞定。
“听其言,察其行。”连人话都讲不了,何况其他。
@xajb
“听其言,察其行。”连人话都讲不了,何况其他。

对你这种东西,就是这样说。

@南京恒文焊接

xajb
LV.5
@南京恒文焊接

你在论坛上也不是就针对我一个,老实说,在技术论坛上出现你这种XX,实在是论坛的耻辱,左一个“胡说八道”,右一个“垃圾”,像你这种有人生、无人教的,真有本事的、著书立说的在论坛上有哪一个像你这种样的,讲技术方面的东西,即使是“三字经”一类的启蒙文章,都没见你发表过一篇,屁话倒是不少。

如果你还受过一点教育,不知道你学的一些什么东西,在论坛上高手林立的场合下,居然这样恬不知耻,要知道在众人眼里,的的确确是在看你能出点什么丑?在我的博文上已经谈过,对你这种不学无术、自以为是、妄自尊大的草包,本来还期望时间会教育你,但你居然还变本加厉,可见你这种劣根性已根深蒂固,难以自拔了。希望你好好表演,让没有认清你本来面目的网友彻底看看清楚。

最后,警告你,侮人者人恒侮之。

@xajb
你在论坛上也不是就针对我一个,老实说,在技术论坛上出现你这种XX,实在是论坛的耻辱,左一个“胡说八道”,右一个“垃圾”,像你这种有人生、无人教的,真有本事的、著书立说的在论坛上有哪一个像你这种样的,讲技术方面的东西,即使是“三字经”一类的启蒙文章,都没见你发表过一篇,屁话倒是不少。如果你还受过一点教育,不知道你学的一些什么东西,在论坛上高手林立的场合下,居然这样恬不知耻,要知道在众人眼里,的的确确是在看你能出点什么丑?在我的博文上已经谈过,对你这种不学无术、自以为是、妄自尊大的草包,本来还期望时间会教育你,但你居然还变本加厉,可见你这种劣根性已根深蒂固,难以自拔了。希望你好好表演,让没有认清你本来面目的网友彻底看看清楚。最后,警告你,侮人者人恒侮之。
谁叫你是傻逼呢
xajb
LV.5
@南京恒文焊接
谁叫你是傻逼呢[图片]

首先的要表扬你,帮场子的本事没有,砸场子的本事到挺可以。

第一、你是个没有教养的XX,听你的口气,你在家可能对你老爸也是这种态度吗?从你表现来看,种就不是好的,也就是老百姓常说的坏种、孬种。

第二、别的网友,不是不对你反感,而是感到得罪你不划算,好鞋不踩臭狗屎,犯不着。所以,才让你这种人尚有生存的余地。

第三、你不是千方百计想摸我的底嘛?摸清底细,好发动围剿,别做你的清秋大梦了,以前在焊机行业做过,现在,我一不做焊机,二不修焊机。不靠这一行生活,上论坛仅仅是怀念、爱好而已。你的手再长,也无奈于我。

第四、虽然你曾在焊机行业工作过,但你没能从其中真正学到本事,如果真正有本事,你怎不做个品牌出来,也能为国人争光,自觉技术上已无发展余地,只能弃技从商,凭你那套自吹自擂、巧舌如簧、颠倒黑白的胡吹毛撩本事,再加上拉关系的非常手段,真像一位网友所说的:当上了营销+店面导购的技术总工,这些更助长了你的狂妄,因为你还能为一些焊机厂推销点产品,虽则是具有狗性,但用用也未尚不可。你在社会上担任的是媒婆角色,你的行径又像是水浒里的泼皮牛二,平常的老百姓见你唯恐躲之不及,行内的朋友更是犯不着与如此之类的“镇关西”为伍,这些更助长了你的嚣张气焰。

第五、你摆出那副即使不能流芳百世,也要遗臭万年的架势,貌貌似气势汹汹,实则纸老虎一只,并不足畏。别人怕你死缠烂打,我不怕你,光脚不怕进水田,无私者无畏,我没有私心,没有你可威胁的利害关系,怕你作甚!论时间,我有的是,你不妨再试试,保证奉陪到底。

xajb
LV.5
@南京恒文焊接
谁叫你是傻逼呢[图片]

说到底,你只不过是一个利欲熏心的奸X,你搅乱论坛的目的,不就是叫人不要自己解决问题,让你又装好人,又赚钞票。有个网友在论坛上说你收费太高,你回答的收费数目确实不高,但并不说明你内心的高尚,只说明你再有意掩盖过去的作为。

本来网友们相互讨论与你无关,但好像大家的学习阻断了你的财路,似乎大胆的有点过于,居然横加指责,似乎技术都掌握在你一个人的手中,旁人无权从其他方面懂得,爱迪生喝的墨水并不多,他也成了世界公认的发明家、科学家,现在网上参与讨论的网友,其将来的发展难道是由你这种人可以限制的吗?笑话!一个小小的井底之蛙,坐井观天,还敢只手遮天。

人当然是要赚钱过生活的,但当心灵给铜臭彻底染黑后,那就已经不可以称为人或人的一族了。

历史只会循着自然的规律发展,企图阻挡社会发展、技术普及进步的,注定地要以失败告终,这是铁的规律。

xajb
LV.5
@南京恒文焊接
谁叫你是傻逼呢[图片]
傻逼的名称还是让你自己享用吧!经过版主和一些好心网友的劝解,又没有好大的仇恨,尽管你在有些帖子中还是强横霸道,也不想再与你这种小人理会,你赚你的钱,我讨我的论,两不相干。既然你不甘寂寞,挑起事端,碰上我这个认死理的,也算你倒霉。拼得一身剐,也要把皇帝拉下马!恶霸、土匪再厉害,也没有能斗过劳苦大众。何况在现实社会,已经失去了你这种人生存的土壤,公道自在人心。
@xajb
傻逼的名称还是让你自己享用吧!经过版主和一些好心网友的劝解,又没有好大的仇恨,尽管你在有些帖子中还是强横霸道,也不想再与你这种小人理会,你赚你的钱,我讨我的论,两不相干。既然你不甘寂寞,挑起事端,碰上我这个认死理的,也算你倒霉。拼得一身剐,也要把皇帝拉下马!恶霸、土匪再厉害,也没有能斗过劳苦大众。何况在现实社会,已经失去了你这种人生存的土壤,公道自在人心。

呆逼

xajb
LV.5
@南京恒文焊接
[图片]呆逼

畜生:你不但把你老妈整天挂在嘴上公之于世,现在居然把你老妈的那个东西也整天挂在嘴边,真孝顺。

对你的分析打中了你的要害!受不了了吧!亏你披了一张人皮,你祖宗烧高香有你这么个小辈,过世了还让他们在地下为你挨骂,积点德吧!要不将来千人唾,万人骂。生个下一代都不得好死。

xajb
LV.5
@南京恒文焊接
[图片]呆逼
我早已声明过:只要你继续挑衅,本人就奉陪到底,你每次出粗口,我就加倍奉还,喜欢听就继续。
@xajb
我早已声明过:只要你继续挑衅,本人就奉陪到底,你每次出粗口,我就加倍奉还,喜欢听就继续。

大哥们我的问题都没解决咋办呢

xajb
LV.5
@豫蜀临风
大哥们我的问题都没解决咋办呢 
检查枪开关是否有问题?换枪试验后是否还有问题?你所说的短路枪插座开关处,高频很强,是枪的引弧处,还是机内的放电器位置?
zjunfeng
LV.4
@xajb
检查枪开关是否有问题?换枪试验后是否还有问题?你所说的短路枪插座开关处,高频很强,是枪的引弧处,还是机内的放电器位置?
这种情况我遇见过一般是焊枪高频高压引线漏电,你检擦一下或把割枪线架离地面试一下
@zjunfeng
这种情况我遇见过一般是焊枪高频高压引线漏电,你检擦一下或把割枪线架离地面试一下