• 点赞

OB昂宝的SN03ACP,附上文档一份,欢迎询盘。

本公司直销OB的SN03ACP电源驱动IC,欢迎新老客户询盘,只做原装,诚心共赢。 

型号:SNOCACP

品牌:On-Bright

封装:SOP-8

批号:10+

价格:详谈

用途:LED电源驱动IC SN03ACP 

QQ:563473424              MSN:mori_peng@hotmail.com
       FAX:0755-83980597       TEL:13798283652 (彭'S)
       ADD:深圳市宝安区前进一路金凤豪庭21楼K单元 (公司)
               深圳市福田区华强北佳和大厦3A023            (柜台)

全部回复(18)
正序查看
倒序查看
lhqjx
LV.2

请问你有相关应用方案吗?能发我下吗?谢谢!

我的邮箱:zhujunjiejx@126.com

QQ:284799440

是跳频的吗
pzx200
LV.5

你好!可以发一下24V 1.5A输出的资料到我邮箱吗?BL1288403@163.com

U1power
LV.2

我也需要LED电源方案,谢谢.angus@jhy-power.com

zq2007
LV.11
@U1power
我也需要LED电源方案,谢谢.angus@jhy-power.com
有这个IC的应用资料吗?lotzou@goldenregent.com
elven_boy
LV.4

可以发样品给我么,最近我正准备用SN03ACP做款30W的电源 不知道给发不

DHTCEL
LV.7
@elven_boy
可以发样品给我么,最近我正准备用SN03ACP做款30W的电源不知道给发不[图片]
**此帖已被管理员删除**
@DHTCEL
我需要一份应用资料,可否发给我529665975@qq.com
DHTCEL
LV.7
@lwjhappymyt
我需要一份应用资料,可否发给我529665975@qq.com
cai00667
LV.1
SN03ACP
2K什么价钱?
看到给我份资料。谢谢
mourenhui
LV.1
@lhqjx
[图片]请问你有相关应用方案吗?能发我下吗?谢谢!我的邮箱:zhujunjiejx@126.comQQ:284799440 

能发我一份相关应用方案吗?感激不尽。

mourenhui
LV.1
@lhqjx
[图片]请问你有相关应用方案吗?能发我下吗?谢谢!我的邮箱:zhujunjiejx@126.comQQ:284799440 
忘了说,我的邮箱mourenhui@163.com,QQ:84377410
mourenhui
LV.1
@DHTCEL
能发一份应用方案吗?我的邮箱mourenhui@163.com,谢谢!
george_yu
LV.2
有2.1A AC/DC的方案可用嗎?需要OB的方案。如有請給一份資料:pygeorgeyu@163.com.
LV.1

我需要这个的sgs资料,请问你有吗?qq:1369759343 邮箱:fcsz_dengguihua@sian.com

请问你有相关应用方案吗?我现在要做一款50几W的,能发一份资料给我下吗?谢谢!

我的邮箱:chenderong58@126.com

QQ:935253235

思娟125
LV.3
有没有详细的资料发一份,我想做10w左右的调光。谢谢 1075732153@qq.com
maixfa
LV.1

能发资料给我看下嘛

我想用SN0100ACP做一个W50V2A

有参考的原理图和PCB文件吗

发我看下,谢谢。

2697984198@qq.com