• 点赞

羊城安达问题请教

今天修台羊城安达185机,逆变板上有几个器件没有了。哪位师付知道以下参数请郜诉我。谢谢!

1,场管保护RC,C没有了。

2,并在场管D,S极上的压敏电阻。

3,串在主电源310V之间的电容的容量

全部回复(6)
正序查看
倒序查看

我手头有一台羊城安达135的氩弧机,今天还没有来得及修理,等明天有空的时候,我帮你看一下这几个器件参数。

LV.5
@我是谁28757
我手头有一台羊城安达135的氩弧机,今天还没有来得及修理,等明天有空的时候,我帮你看一下这几个器件参数。

谢谢你,焊机已经修好了,C我用的是223.不知道原装的是不是,压敏电阻我没有用.

修好后我看了下波形不是很好.

还是希望你能郜诉我!如果你顺便测一下波形发给我那更好!谢谢你!

鲁焊
LV.7
@700258
谢谢你,焊机已经修好了,C我用的是223.不知道原装的是不是,压敏电阻我没有用.修好后我看了下波形不是很好.还是希望你能郜诉我!如果你顺便测一下波形发给我那更好!谢谢你!
电容223有点大啊。
@700258
谢谢你,焊机已经修好了,C我用的是223.不知道原装的是不是,压敏电阻我没有用.修好后我看了下波形不是很好.还是希望你能郜诉我!如果你顺便测一下波形发给我那更好!谢谢你!

今天这个是135A的,C 为223K/630V  压敏电阻型号为 14D431K    310V之间的电容为2.2UF/600V DC。

前几天修的一台185的C为103J/1000V  310V之间的电容为1UF/270V  AC  压敏电阻没有记下型号。

以上供参考,波形没有测。

LV.5
@我是谁28757
今天这个是135A的,C为223K/630V 压敏电阻型号为14D431K   310V之间的电容为2.2UF/600VDC。前几天修的一台185的C为103J/1000V 310V之间的电容为1UF/270V AC 压敏电阻没有记下型号。以上供参考,波形没有测。

谢谢郜之!多谢鲁焊指点!

@鲁焊
电容223有点大啊。