• 点赞
  • 论坛首页
  • 工程师的那些事儿
  • 请大家留意骗子公司 东莞市贯胜电子 荣长电子 美格电子 品佳电子 志雄电子 创富磁电 永胜电子 骗子小心啊

请大家留意骗子公司 东莞市贯胜电子 荣长电子 美格电子 品佳电子 志雄电子 创富磁电 永胜电子 骗子小心啊

请大家留意骗子公司 东莞市贯胜电子 荣长电子 美格电子 品佳电子 志雄电子 创富磁电 永胜电子 骗子小心啊

这几个公司都是同一个骗子,有时骗人说姓王,有时说姓刘,有时说姓蔡,其实就是同一个人.我定了一批货,汇款后,货没有发给我,打电话,无人接听,或者接听了不说话,又或者直接挂电话.我打电话到12315,12315说根本没有这个公司,无法处理.跟着,我就开始接到连续不断的信息骚扰,说是如果找到我,要我死得很难看.恐吓我,威胁我.不断给我的生活造成骚扰.搅得我正常的生活都无法过了.

大家说说,我钱也没了,货也没了,竟然还遭到如此报复.这个世界还有没有天理啊.

•     话: 86 0769 89870081
  • 移动电话: 13712784437 13532344807
  •     真: 86 0769 81866197
  •     址: 中国 广东 东莞市 石碣镇西南工业区 huayandz@126.com
  •     编: QQ136177901

本论坛还有更多的举报帖子

http://bbs.dianyuan.com/topic/567059

http://bbs.dianyuan.com/topic/569358

http://www.21dianyuan.com/bbs/15244.html

大家搜索一下0769 89870081

太TMD神奇了,好像变戏法一样,搜索出更多的公司出来,连卖内衣底裤的幌子公司都出来了

此内容将会被不断添加

东莞市贯胜电子

荣长电子

美格电子

品佳电子

志雄电子

创富磁电

永胜电子 

洋通电子

华洋输送网带有限公司

浩通电子

东莞利达塑胶电子有限公司

东莞唯美电脑绣花厂

东莞祥瑞电子线材有限公司

东莞中联电子有限公司

全部回复(31)
正序查看
倒序查看
w5244338
LV.9

公司的基本资 料都没了解,就打款?

记下这几个骗 子了

tty001
LV.3
@w5244338
公司的基本资料都没了解,就打款?记下这几个骗子了

以后打死也不敢了.

可是我现在的生活受到极大的骚扰,我都快烦死了.

大家有什么好招,支一下....

骗子公司就应该曝光

友情帮顶

luoshen
LV.6
@心中有冰
骗子公司就应该曝光友情帮顶
同情楼主!
@luoshen
同情楼主!
报警吧!,下次要注意了,不要随便相信别人!
tty001
LV.3
最新情况,增加一个永胜电子,是同一个人,同一个骗子公司
吃一斩长一智。
@隐形专家
吃一斩长一智。

以后做事还是要多一份心眼!

我一直都相信世界上好人比坏人多.......

tty001
LV.3
不断的顶起,不断的增加,越搜索,关联就越大,简直成一大骗子集团了.
tty001
LV.3

请大家到踊跃举报和发言,让各位兄弟都能看到

http://bbs.dianyuan.com/topic/701290

LV.1
@tty001
请大家到踊跃举报和发言,让各位兄弟都能看到http://bbs.dianyuan.com/topic/701290

顶起。。

就是该曝光。。

免得又有人被骗。。。

建议报警吧。虽然现在的警察没鸟用,但是他们头顶的国徽是一种威严的象征。犯罪分子还是会有所顾忌的。
kublai09
LV.6
@微龍出湖
建议报警吧。虽然现在的警察没鸟用,但是他们头顶的国徽是一种威严的象征。犯罪分子还是会有所顾忌的。
wuzhonggui
LV.9
@kublai09
[图片]
洋通电子,上次到淘宝上买了他的东西!天啦!,还好有支付宝!没有被骗到!
mjat
LV.8
@wuzhonggui
洋通电子,上次到淘宝上买了他的东西!天啦![图片],还好有支付宝!没有被骗到![图片]
现在华强的小柜台也是骗人了,要小心了!!!!
mjat
LV.8
@微龍出湖
报了,他们也管不了,他们要求你到法院,现在的人,真是烦!!
LV.4
@mjat
报了,他们也管不了,他们要求你到法院,现在的人,真是烦!!
先看资料,星级高的其他XX的,要买东西,先买小,买价低的,或一样东西。汇东西后,再买多的,
xtlmlccc
LV.4
@1038538643
先看资料,星级高的其他XX的,要买东西,先买小,买价低的,或一样东西。汇东西后,再买多的,
**此帖已被管理员删除**
tty001
LV.3
@xtlmlccc
**此帖已被管理员删除**

tty001
LV.3
@tty001
[图片]                          
顶一顶,让DX们看到.
@tty001
[图片]顶一顶,让DX们看到.
顶起!
banana
LV.4
@过而改之
顶起!

同情楼主,就算买卖做不成也不要给骗子得逞了!

wheelzhou
LV.9
@banana
同情楼主,就算买卖做不成也不要给骗子得逞了!
这些人真得让人很恼火!光明正道不走,骗人也能做职业,真是丢人!
tty001
LV.3
@wheelzhou
[图片]这些人真得让人很恼火!光明正道不走,骗人也能做职业,真是丢人!
aliceli320
LV.1
@tty001
[图片]
谢谢楼主的提醒,有朋友说被洋通电子骗过,货款打过却不发货,如有再骚扰请报警。
d494519830
LV.4
@aliceli320
谢谢楼主的提醒,有朋友说被洋通电子骗过,货款打过却不发货,如有再骚扰请报警。

楼上的都是木头的SB啊  现在都是代收款 或者支付宝交易  又谁还像你们说的那样汇款?真的是SB 一个一个的

看了都让人笑话,,,

d494519830
LV.4

楼主真的是木头的SB啊  现在都是代收款 或者支付宝交易  谁还像你们说的那样汇款?真的是SB 一个一个的

看了都让人笑话,,,

d494519830
LV.4
@wuzhonggui
洋通电子,上次到淘宝上买了他的东西!天啦![图片],还好有支付宝!没有被骗到![图片]

楼上的都是木头的SB啊  现在都是代收款 或者支付宝交易  又谁还像你们说的那样汇款?真的是SB 一个一个的

看了都让人笑话,,,

ytdz009
LV.1
@d494519830
楼主真的是木头的SB啊 现在都是代收款或者支付宝交易 谁还像你们说的那样汇款?真的是SB一个一个的看了都让人笑话,,,

希望楼上的人能自己把证据拿出来 我们公司从来不像楼上的SB所说的那样

我们是正规公司,,

d494519830
LV.4
@ytdz009
希望楼上的人能自己把证据拿出来我们公司从来不像楼上的SB所说的那样我们是正规公司,, 

请 电源网站出来管理一下,这样的人都是SB ,现在都讲 在线交易,谁还汇款哦

谁还有像你们这样苯的人哦

在这鬼叫,,,