• 点赞

专业提供功率管(晶体管)固定片

目前很多公司应用大功率管,但对其固定及散热一直未有很好的方法;本公司专业提供多种类型的功率管固定片,包括散热片、导热垫片、绝缘粒子等,以解决在高耐压情况下使用螺钉耐压不过的问题,并期望与各位高手探讨更优的方法。

公司网址:www.bjtigerman.com.cn

全部回复(15)
正序查看
倒序查看

顶起,不要下沉,希望有同仁用到。谢。

这个我喜欢
@蚂蚁电源
这个我喜欢

专业提供电子配件、五金配件、电源配件、导热材料、绝缘材料,欢迎访问:www.bjtigerman.com.cn   北京泰格玛

H-power
LV.8

这个固定片一般都是公司自己开模的吧?

怎么还有现成的卖?

什么单价?

@H-power
这个固定片一般都是公司自己开模的吧?怎么还有现成的卖?什么单价?

因为目前用的最多的还是TO220\TOP247 系列,因此我公司已将此系列设为常用系列,当然也可按客户的布板情况订做,欢迎各位来电咨询,谢谢。

北京泰格玛

@blacksmith2002
因为目前用的最多的还是TO220\TOP247系列,因此我公司已将此系列设为常用系列,当然也可按客户的布板情况订做,欢迎各位来电咨询,谢谢。                  北京泰格玛
我奋力一顶。
H-power
LV.8
因为目前用的最多的还是TO220\TOP247系列,因此我公司已将此系列设为常用系列,当然也可按客户的布板情况订做,欢迎各位来电咨询,谢谢。                  北京泰格玛
定做要模具费吧?
@H-power
定做要模具费吧?

模具费一般为几百元,在做一定的数量后会返还模具费的。

H-power
LV.8
模具费一般为几百元,在做一定的数量后会返还模具费的。
那个五金片是什么材质的?锰钢?
@H-power
那个五金片是什么材质的?锰钢?

镀镍弹簧钢,哈。

H-power
LV.8
镀镍弹簧钢,哈。
那受热时间长了不是会变形吗?
@H-power
那受热时间长了不是会变形吗?

不会的;功率率散热主要是通过散热器将大部分的热量带走,传给压片的热量已经很小了;如果压片都热变形了,那功率管早烧坏或热保护了,哈。

H-power
LV.8
不会的;功率率散热主要是通过散热器将大部分的热量带走,传给压片的热量已经很小了;如果压片都热变形了,那功率管早烧坏或热保护了,哈。

因为管壳的温度在背面传给散热片时,正面也在同时传给压片呀?

压片有受力,长时间的温度和压力叠加,应该会变形吧?

@H-power
因为管壳的温度在背面传给散热片时,正面也在同时传给压片呀?压片有受力,长时间的温度和压力叠加,应该会变形吧?

不会的;功率管的金属面是主要承担散热要求的,压片主要是压塑封面的,而且在空气对流的情况下,金属的散热是很快的,分布在压片的热量都不到整体热量的20%,因此压片的温升不会很高;如果压片的要变形,那必须长期受到热应力,且温度一定要达到一个限定值以上,这种情况除非在很恶劣的条件下,但是功率管在这种情况下基本上无法工作了;从我们与客户的使用沟通的情况分析,目前还没有出现这种情况。

xjjie2008
LV.3
我们也想找这个,我们的管子是TO-247封装的,你们有没有一整条可以压4个或5个管子的压条?请与我联系,QQ394621344   说明功率管压片,谢谢!