• 点赞

0-72V 80A电源内部图片

全部回复(14)
正序查看
倒序查看

@baoshaoyue
[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 

这个电源是不可调的吧!!你自己改的》??

@在路上.
这个电源是不可调的吧!!你自己改的》??
就算是自己改的好用就好啊,我也想改可是没有目标来改的呵呵
mustli
LV.1
**此帖已被管理员删除**
czlw888
LV.7
@mustli
**此帖已被管理员删除**
这个吗可改为0-72v,10-85a的,麻烦不是一点点…
longgexu
LV.3
@czlw888
这个吗可改为0-72v,10-85a的,麻烦不是一点点…
想知道如何改,,
hnxtlwd
LV.3
@longgexu
想知道如何改,,
这个我知道,哈哈,很简单的,这个电源,实际可以工作到150V,需改变压器,正常情况下,只能到63V,因为输出的滤波电容为2个3300UF的电容并联,再与2个3300UF的电容串联,耐温为125度。电流可以到114A,电压和电流都可调,工作温大约为110度左右,指散热器表面温度
卖不,给个淘宝连接.
@hnxtlwd
这个我知道,哈哈,很简单的,这个电源,实际可以工作到150V,需改变压器,正常情况下,只能到63V,因为输出的滤波电容为2个3300UF的电容并联,再与2个3300UF的电容串联,耐温为125度。电流可以到114A,电压和电流都可调,工作温大约为110度左右,指散热器表面温度
这个可以改为160V输出吗?160V时电流多大?能恒流吗?怎么购买?
LV.2

这个不是48V60A的通信电源吗??怎么会可调

jishi79
LV.3
@baoshaoyue
[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 
什么牌子,给个链接或者名字吧,急需
小矿石
LV.10
@181841721
这个不是48V60A的通信电源吗??怎么会可调 
改造一下就可调了,电压电流都可调,呵呵
szw8888
LV.2
@小矿石
改造一下就可调了,电压电流都可调,呵呵
关注
btma
LV.8

设计挺讲究的,是否可调0~72V这么大的范围?