• 点赞

寿命实验的计算公式

各位大师们!
我有一个寿命实验的问题可否帮我解决.
我们客户要我把10年的寿命实验用公式计算给他公司看,请各位大哥有没有什么好的计算公式呀?
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
boaster
LV.6
[转帖]绝缘材料试验时温度与寿命要求

绝缘材料试验时温度与寿命要求

此主题相关图片如下:
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/38/1139652939.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
sunnyivt
LV.2
@boaster
[转帖]绝缘材料试验时温度与寿命要求绝缘材料试验时温度与寿命要求此主题相关图片如下:[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/38/1139652939.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
boaster感谢你的指教
你可否在告诉我你的这些试验数据是依照什么得来的吗?
                                 TKS!!!!
boaster
LV.6
@boaster
[转帖]绝缘材料试验时温度与寿命要求绝缘材料试验时温度与寿命要求此主题相关图片如下:[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/38/1139652939.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这是IEEE标准,标准号我忘了.
boaster
LV.6
@boaster
关于A级绝缘的寿命试验公式“电力变压器负荷能力”中有,都是老书了,1955年版,新书很少看到.
大概安此规律,基本寿命是20年,电子工业部变压器工作组规定10万小时,B级绝缘材料温度每升高11度寿命缩短一半
sunnyivt
LV.2
@boaster
关于A级绝缘的寿命试验公式“电力变压器负荷能力”中有,都是老书了,1955年版,新书很少看到.大概安此规律,基本寿命是20年,电子工业部变压器工作组规定10万小时,B级绝缘材料温度每升高11度寿命缩短一半
谢谢你!
你是哪里人,我是湖南人,我可以交个朋友吗?
我的SKYPE是:SUNNY.831123898
邮箱是:SUNNY82112@126.COM
电话是:0679-83872269
sunnyivt
LV.2
@sunnyivt
谢谢你!你是哪里人,我是湖南人,我可以交个朋友吗?我的SKYPE是:SUNNY.831123898邮箱是:SUNNY82112@126.COM电话是:0679-83872269
我想再请教一下你,我们所做的是INVERTER变压器.请问可否用呢?
boaster
LV.6
@sunnyivt
我想再请教一下你,我们所做的是INVERTER变压器.请问可否用呢?
我在湘潭泉塘子Email-xiaozhen888@126.com
boaster
LV.6
@sunnyivt
谢谢你!你是哪里人,我是湖南人,我可以交个朋友吗?我的SKYPE是:SUNNY.831123898邮箱是:SUNNY82112@126.COM电话是:0679-83872269
原来你的区号是假的
sunnyivt
LV.2
@boaster
原来你的区号是假的
没有呀
0769-83872269