• 点赞

PROTEL99SE中,泪滴是怎么画的?

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/38/1139550622.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
u-571
LV.7
选中Track和Pad,然后Tools///Teardrops///Add。
diy810
LV.3
@u-571
选中Track和Pad,然后Tools///Teardrops///Add。
请教一下泪滴在实际布线当中有什么用?
u-571
LV.7
@diy810
柔和过渡,避免浸焊时铜箔断裂。
@u-571
是需要同时先中Track 和Pad吗?但我这样为何不能画出来呢?如果我选中所有的焊盘或过孔就能画出泪滴,但如果我只选中需画的项目就不能画出泪滴来,这是怎么回事呢?
u-571
LV.7
@party---2001
是需要同时先中Track和Pad吗?但我这样为何不能画出来呢?如果我选中所有的焊盘或过孔就能画出泪滴,但如果我只选中需画的项目就不能画出泪滴来,这是怎么回事呢?
可以同时选中一个PAD和一条TRACK逐一进行,当然也可以多选。
@diy810
增加焊盘附着力
@party---2001
是需要同时先中Track和Pad吗?但我这样为何不能画出来呢?如果我选中所有的焊盘或过孔就能画出泪滴,但如果我只选中需画的项目就不能画出泪滴来,这是怎么回事呢?
一般情况下,可选默认,但是要选中添加
@duwanling1234
一般情况下,可选默认,但是要选中添加
怎样才能将焊盘选中呢?我画泪滴时单选了ADD的,在GENERAL中我只复选中了SELECT OBJECT,在TEARDROP STYLE中复选ARC,但这样画却没能画出泪滴,点确定后什么也没有!这是怎么回事呢?