您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
商城:
论坛首页    逆变/光伏/并网
  •  发帖

有做mppt控制器的吗?电压和电流采样不是同步的,这样的到得功率还准吗?
阅读: 3140 |  回复: 4 楼层直达

wwangbzh
电源币:0 | 积分:0 主题帖:20 | 回复帖:0
LV3
排长

QQ截图20160321155901  18号AM:10:00  电源网资深荣誉版主 sometimes与萧山老寿与您相约直播间!约起来!

QQ截图20160321155901  玩大发了! 英飞凌最新无人机套件LARIX免费试用 招募中

可以用电流检测IC测电流吗?例如AD8212 

电压采集是用分压采样可以吗?

电流采集电路是不是放在buck电路之前?   用buck还是buck-boost好?哪个更容易实现?谢谢了

传个电路就更好了 谢谢了

资料法我邮箱也行啊 谢谢了:amjesus@126.com

标签 MPPT
hmq-he
电源币:0 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:15
LV2
班长

用AD8212类似的电流检测IC是可以的。

电压当然是压压采样。再计算功率。

用降压型的就要求输入比输出高3V以上才行,目前市面上的太阳能板可以达到这一点。我设计的MPPT控制器就是降压型的,输入17-60V,输出可充12V/24V电池。

msq149616805
电源币:0 | 积分:0 主题帖:7 | 回复帖:11
LV3
排长

2楼,能帮我传个你的DC/DC变换器电路吗/我做的和你差不多,输入差不多,输出12V,谢谢了,写论文用

shen_hs
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
电流采样怎么做的?
伏尔加的鱼
电源币:3 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:22
LV2
班长
电阻采样运放放大输入MCU的ADC
关注我们
新浪微博
官方Q群
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享

互联网违法不良信息举报

Reporting Internet Illegal and Bad Information
editor@netbroad.com
022-58392381