• 点赞

开关电源设计经点

哪位大侠有30W(INPUT:220V;OUTPUT:12V/2.5A)电源的方案
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
有很多﹐不知你的成本有沒有要求﹐
施业松
LV.3
@wintech198
有很多﹐不知你的成本有沒有要求﹐
不用考虑的,但要恒流恒压的啊
stlong
LV.4
@施业松
不用考虑的,但要恒流恒压的啊
很容易的事啊
zxz66099
LV.2
这款六路或八组电子负载是不错的,很适合电源厂使用,如需详细资料请电0755-21124945
或E-mail:zxz66099@163.com
专业网站Http://www.anteou.com 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/38/1139990688.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
我有啊,现在就可以提供现成的.
施业松
LV.3
@红心闪闪
我有啊,现在就可以提供现成的.
你好,你有没有48-50W电源,要求过CCC,UL,CE,FCC,等认证,外观尺寸在49mm*110mm左右,要带恒流功能
grass
LV.4
@zxz66099
这款六路或八组电子负载是不错的,很适合电源厂使用,如需详细资料请电0755-21124945或E-mail:zxz66099@163.com专业网站Http://www.anteou.com[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/38/1139990688.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
和日月268差不多啊!有什么物别的啊!
lee_sun
LV.4
@施业松
你好,你有没有48-50W电源,要求过CCC,UL,CE,FCC,等认证,外观尺寸在49mm*110mm左右,要带恒流功能
要一台产品呢?还是要一个方案?
施业松
LV.3
@lee_sun
要一台产品呢?还是要一个方案?
一个方案,你有吗?怎样联系你,
shiyesong@163.com
lee_sun
LV.4
@施业松
一个方案,你有吗?怎样联系你,shiyesong@163.com
有.可以交给你一个成熟的方案
lw_solution@hotmail.com
@施业松
一个方案,你有吗?怎样联系你,shiyesong@163.com
我手上有一个方案.很好的.MSN:DAVIDZHU929@MSN.COM
                     QQ:153475716