• 点赞

那位高手可以跟我谈谈自动焊机的维修

那位高手可以跟我谈谈自动焊机的维修,电路图,维修经验等,都可以~~!!!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
joyme
LV.4
打击面太大,回复不了
libingao
LV.1
@joyme
打击面太大,回复不了
本人是搞自动焊维修的
比如埋弧平焊 角焊 横焊 ,气电立焊等
大多是南京奥特和美国林肯的,希望同行多多指教,多提供资料帮助.
谢谢~~~~~~~~!
lyjy
LV.7
@libingao
本人是搞自动焊维修的比如埋弧平焊角焊横焊,气电立焊等大多是南京奥特和美国林肯的,希望同行多多指教,多提供资料帮助.谢谢~~~~~~~~!
你己是高手,还要找高手,有心得经验不仿先谈谈,大家就交流起来了.我发现许多帖子张口就是"....高手啊!跟我谈谈吧?..."??看了让人啼笑皆非.
libingao
LV.1
@lyjy
你己是高手,还要找高手,有心得经验不仿先谈谈,大家就交流起来了.我发现许多帖子张口就是"....高手啊!跟我谈谈吧?..."??看了让人啼笑皆非.
就是因为自己在着方面做的不好
才找个高手请教
请大家多多指点~~~~~谢谢~~~!
埋弧自动焊现在还是林肯可靠行最高!主要问题是控制电缆断的比较多!用万用表量量不用焊就能解决问题,排除电缆线问题,最难解决的就是焊接时电压电流波动问题,首先需要确定是主机问题还是送丝控制箱问题  通过焊接查看波动瞬间电压电流情况1、电流上升 电压下降 送丝部分问题!2、电流上升 电压上升 主机问题3、电流下降 电压下降 主机问题 4、电流下降 电压上升 送丝部分问题! 确定主机和送丝部分后 解决问题就要打开控制箱 查看上面LED指示灯 各个LED都有不同的状态指示 太多了 一时说不清 不说了 我会创建帖的!
@libingao
本人是搞自动焊维修的比如埋弧平焊角焊横焊,气电立焊等大多是南京奥特和美国林肯的,希望同行多多指教,多提供资料帮助.谢谢~~~~~~~~!
我感觉南京奥特是代理的 自己不出焊机吧 好像代理米勒的比较多
是什么型号的,我修过上海的
々恋缘
LV.1
@companyfriend
是什么型号的,我修过上海的

呵呵,你好,请问你有阳通MZ-1000自动埋弧焊的全套图纸么??有发给我,谢谢啦!!!!!463876315@qq.com