• 点赞

关于线性充电IC

各位,两节锂电串联的充电器,要求线性的充电电路,输入9-9.5V,输出电流要求1A,用什么样的充电管理IC好一些呢?
也有用散离元件的,也有用专用锂电充电管理的(双节用分压取得单节电压),现在这类IC很多,但都不太成熟,所以......
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
yanglupu
LV.8
我是深圳市鑫汇科的李工(13689531008),我公司开发有专用锂电充电IC,整合了MC34063,LM358 ,TL431三颗IC,并带有涓流及短路保护功能,其价格仅为(量大还可以再谈).相对于同类型产品VM7205(3.0RMB左右),其性价比无与伦比.
对于你的这种需求,CHK0501很容易实现. 如需要DEMO板及资料
请与我联系:yanglupu@163.com  13689531008/13612888038
xyz68
LV.3
@yanglupu
我是深圳市鑫汇科的李工(13689531008),我公司开发有专用锂电充电IC,整合了MC34063,LM358,TL431三颗IC,并带有涓流及短路保护功能,其价格仅为(量大还可以再谈).相对于同类型产品VM7205(3.0RMB左右),其性价比无与伦比.对于你的这种需求,CHK0501很容易实现.如需要DEMO板及资料请与我联系:yanglupu@163.com  13689531008/13612888038
呵呵,谢谢李工,请发一份资料到我邮箱,我先看看,谢谢!!!
willzhang
LV.4
bq2057,熟得快烂了
shccll
LV.4
我是专业生产电源IC的厂家,我看了你的贴子,我这边有SE8117是你需求的芯片,如果你有什么需求,可与我联系!13814004457  孙先生  邮箱:shc928@163.com
yanglupu
LV.8
@xyz68
资料已发,请查收.
yanglupu
LV.8
@willzhang
bq2057,熟得快烂了
BQ2057也太贵了.
xjh203
LV.5
@xyz68
俺也需要,发一分看看,谢谢先.xie@polarmate.cn
kimliu
LV.2
我公司代理中国芯的VA7205充电管理IC和VA7021保护IC,已被京瓷,摩托罗拉手机充电器批量采用.KIM 13724351063
power2-008
LV.1
@kimliu
我公司代理中国芯的VA7205充电管理IC和VA7021保护IC,已被京瓷,摩托罗拉手机充电器批量采用.KIM13724351063
谢谢李先生,也请发一份资料到我邮箱,我先看看,谢谢!!liba2002@163.com
forest668
LV.1
@yanglupu
我是深圳市鑫汇科的李工(13689531008),我公司开发有专用锂电充电IC,整合了MC34063,LM358,TL431三颗IC,并带有涓流及短路保护功能,其价格仅为(量大还可以再谈).相对于同类型产品VM7205(3.0RMB左右),其性价比无与伦比.对于你的这种需求,CHK0501很容易实现.如需要DEMO板及资料请与我联系:yanglupu@163.com  13689531008/13612888038
李工,你好,请发一份资料到我邮箱xllsky@126.com 谢谢!
forest668
LV.1
@kimliu
我公司代理中国芯的VA7205充电管理IC和VA7021保护IC,已被京瓷,摩托罗拉手机充电器批量采用.KIM13724351063
我公司需要一款单节锂电充电器控制IC,请问有什么型号IC应用性价比高?
hxi90341
LV.4
我公司自己设计生产的HYM4054,完全替代LT4054.线性充电IC,有资料.我的QQ117227096.电话:13266514695
forest668
LV.1
@hxi90341
我公司自己设计生产的HYM4054,完全替代LT4054.线性充电IC,有资料.我的QQ117227096.电话:13266514695
发份资料到XLLSKY@126.COM 谢谢!
kiddzhu
LV.4
@yanglupu
看了你们的DATASHEET和深圳恒成的一样,到底是谁模仿谁的.
lihong0731
LV.4
@forest668
发份资料到XLLSKY@126.COM谢谢!
这种充电IC很多,基本上都是基于BQ2057的!现在台湾\大陆很多都又在做,像台湾富晶的FS3871,大陆中星微的VM7105都可以兼容!
@forest668
我公司需要一款单节锂电充电器控制IC,请问有什么型号IC应用性价比高?
我有一款相当不错的ACT3704外围元件很少,价格也不错.
ljb97191
LV.2
@lihong0731
这种充电IC很多,基本上都是基于BQ2057的!现在台湾\大陆很多都又在做,像台湾富晶的FS3871,大陆中星微的VM7105都可以兼容!
用EUP8057,与BQ2057兼容.
需要资料请与我联系:刘先生 MSN:ljb97191@hotmail.com
mikecen1
LV.3
@yanglupu
我现在有一款四节锂电,需充电电路不知你这个方案可不可以做!我希望1.5A~2A充电,带充电指示,最好充饱电后能够关断转灯!输入电压为18~25V
我公司是生产电池的这个DC-DC也是做在电池内部的!我想看一下你的原理图!不知是否方便!
邮件:mikecen1@163.com