• 点赞

做PC POWER电源的请进,

不知最近在PC POWER上有没有什么新技术再加以实现,因从现在目前来看,PC POWER 已经没有什么新技术了,一层不变的老套,想听听各位的高见,另本公司想招一名对PC电源原理,测试有较深认识的工程师,不知哪位有意,请留下联络方式
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
qqpeng
LV.5
你公司在哪里
meison
LV.4
@qqpeng
你公司在哪里
在深圳龙华
hgqsh
LV.2
现在不是在推崇80PLUS,应该引用一些新的技术才能够很好做到符合要求.
jacki_wang
LV.11
PC电源的线路确实没有太多新意了,不过要搞好还是很有搞头的.
楼主,我是东莞寮步桦达做电子负载的,我们的客户大部分都是做PC电源的,我可以介绍你要的人才,不知你有没有什么要求,一个月能给多少银子,可以说一下吗?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/38/1139363550.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
suellan
LV.4
@电子负载828ate
楼主,我是东莞寮步桦达做电子负载的,我们的客户大部分都是做PC电源的,我可以介绍你要的人才,不知你有没有什么要求,一个月能给多少银子,可以说一下吗?[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/38/1139363550.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
60W的PC电源42mm*190mm*52mm.采用什么方案成本更低,要求过EMC.
power_sz
LV.7
现在都是在拼成本了!
meison
LV.4
@电子负载828ate
楼主,我是东莞寮步桦达做电子负载的,我们的客户大部分都是做PC电源的,我可以介绍你要的人才,不知你有没有什么要求,一个月能给多少银子,可以说一下吗?[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/38/1139363550.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
请留下你的联络电话.我会同你联络
@meison
请留下你的联络电话.我会同你联络
已发站内短信给你了
meison
LV.4
@电子负载828ate
已发站内短信给你了
不好意思,我们公司有管制.打不开,你有QQ吗?我联络你
@meison
不好意思,我们公司有管制.打不开,你有QQ吗?我联络你
leo_wang
LV.5
尊敬的先生:您好!

做为丰艺电子有限公司的销售工程师,我谨代表公司和个人感谢您能够抽空阅读我的资料.
  丰艺电子有限公司为您提供完善的售前、售中、售后服务:
    售前服务:由专业的工程师与客户沟通,为客户推荐适应的型号和专业知识.
    售中服务: 在保证产品质量和性能的前提下作到最理想的售价,并在最短的 时间内供货,对客户及客户的产品建立资料中心.
    售后服务:对我们产品进行必要的质量跟踪和许诺,并作技术支持来确保产品的性能.

以下附件为我司MOSFET产品:
1139291243.xls

PWMIC有:Lead trend(通嘉)
对于LeadTrend的IC,主要有以下应用:
1.用在AC-DC Power,PWM Control For Adapter/PC Power,Charger; 我们有LD7550/7551/7552,
最近我们还有一款新的IC,LD7575是在LD7550/7551/7552基础有所改进的;台湾有客户在用
评价很不错.
2.用在Portable DSC /Mobile FlashLight controller white LED driver的有LD7261/7262/7268

Leo Wang  王金超
    TEL:021-52988800 Ext:213
    FAX:021-52988859
    MOBILE:13918024635
    E-mail:Leo_wang@promate.com.cn
    URL:www.promate.com.tw
    上海市武宁南路488号智慧广场1018室
jimkpc
LV.5
@电子负载828ate
请将电子负载的种类和规格书发到我的邮箱szduj@tom.com
谢谢!
@jimkpc
请将电子负载的种类和规格书发到我的邮箱szduj@tom.com谢谢!
已经发到你邮箱,请查收,也可登陆www.fastauto.com.tw了解.
phidachow
LV.4
@jacki_wang
PC电源的线路确实没有太多新意了,不过要搞好还是很有搞头的.
公司主要从事电子器件销售.
1 集成电路
YX/494/339/393等PC电源专用  
IR2166 /2153 ST6561/6562/6574等光源专用 .FCS/FSD210 321 ST/VIPER12A/22A VCD DVD充电器专用.
2  MOS管IR/FCS/全系列.
3  军品级压敏电阻全系列.
T:02083295493  F:02083295491
周耀飞13925025359广州市屹信电子
luyongq
LV.7
想搞新技术,那就得下成本,下了成本就很难和别的电源比价格了.
xsfrzeg
LV.5
@luyongq
想搞新技术,那就得下成本,下了成本就很难和别的电源比价格了.
支持这种看法.应该开发更好的而不是更便宜的电源.
olmand
LV.6
@xsfrzeg
支持这种看法.应该开发更好的而不是更便宜的电源.
唉!有些人就是要烂货!没办法啦!BOSS应客户要求,要搞一被动PFC电源,42大元RMB!而且拿来一款,我一看就晕了:PFC电感就是两张硬纸!
这就叫"技术革新"?
luyongq
LV.7
@olmand
唉!有些人就是要烂货!没办法啦!BOSS应客户要求,要搞一被动PFC电源,42大元RMB!而且拿来一款,我一看就晕了:PFC电感就是两张硬纸!这就叫"技术革新"?
现在的PC电源都被做烂了.
我自己的电脑还用的是4年以前买机箱时配的250W电源,后来被我改装过.
weiliy
LV.2
@jimkpc
请将电子负载的种类和规格书发到我的邮箱szduj@tom.com谢谢!
您好!我是做开关电源自动测试系统仪器设备的,如需帮助的请来电与我联系东莞东创联电子/严伟利电话13018627869
szevwell
LV.10
@suellan
60W的PC电源42mm*190mm*52mm.采用什么方案成本更低,要求过EMC.
60W的可采用SA7527来做单激反激电源,可实现:宽电源,高功率因素,高效率,低成本.
zcqq123
LV.4
所谓的新意只能是工艺上的新意了,使用新的方法,保证成本的可竞争性,技术上只能做跟随就不错了
还有一种是,既要舍得下成本,又要有高端客户,可以搞搞牛点的东东,也不过是在其他方向上已经用过的
phidachow
LV.4
**此帖已被管理员删除**
lose52068
LV.7
@phidachow
**此帖已被管理员删除**
请教我电脑电源坏了,16脚的IC,上面印有Enhance和16883191341F
会不会就是494和339集成呢?