• 点赞

请教问题:有没有耐压5000V,电流10~50mA的MOS管呀?

帮忙推荐几个,谢谢
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
maychang
LV.6
没有.现在还没造出来.
晶体管的极限耐压只有1500V  特殊的2200V  彩电行管BUY71
chinawzz
LV.3
@曾经心痛
晶体管的极限耐压只有1500V  特殊的2200V  彩电行管BUY71
三个管串起来行嘛?会不会分压不均?其实我是做冲击试验,5000V电压,加上一秒,再断开,再看放电的波形.有没有其它的好办法?
chinawzz
LV.3
@chinawzz
三个管串起来行嘛?会不会分压不均?其实我是做冲击试验,5000V电压,加上一秒,再断开,再看放电的波形.有没有其它的好办法?
我查了BUY71是800V的,还有没有高点的?
n3210
LV.1
@chinawzz
用继电器吧
@chinawzz
我查了BUY71是800V的,还有没有高点的?
2SC2125 2200V5A50W**NPN      BUY71   2200V2A40W**NPN

你再查查看
chinawzz
LV.3
@曾经心痛
2SC21252200V5A50W**NPN      BUY71  2200V2A40W**NPN你再查查看
曾经心痛,有没有见过几个管串起来提高耐压的?就怕导通时间不一样,那样高压就加到一个管上了.有没有办法?
xkw1
LV.9
用高压的SCR,在小电流下,它象三极管.
chinawzz
LV.3
@xkw1
用高压的SCR,在小电流下,它象三极管.
xkw1,你好,能提供个型号嘛?谢谢
xkw1
LV.9
@chinawzz
xkw1,你好,能提供个型号嘛?谢谢
任何国产的高压单硅都可以.