• 点赞

请老师帮助我做非晶环变压器谢谢

我买了个非晶环20*70*40实际内部要小些,要做逆变器初12伏次级400伏-500伏-600伏。次级1.4的线双线并绕,初级1.4线双线并绕可以么?初级12伏2匝好还是3匝好些,应绕几组绕好些。                                      【我已经把次级双线并绕65匝了,不知不知按几匝绕好了。】请各位老师帮忙指点解决问题,谢谢 。  

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
浩南
LV.4
怎么没人帮忙呀,
浩南
LV.4
@浩南
怎么没人帮忙呀,
用非晶环做鱼机的人这么少呀。
浩南
LV.4
@浩南
用非晶环做鱼机的人这么少呀。
都在过节呀。
song_pine
LV.3
@浩南
都在过节呀。

频率多少?

chmdonghm
LV.1

什么情况,加我详聊,我是做非晶磁环的

ahua520
LV.1
非晶的电感量不是一般人能完全掌握、《我也在内》/你的次级太多。初级只有2+2、非晶做大电流合适。但是做大电压就要技术。非晶我觉得他的,次级双线好做,双线的电压是整流在串的。初级4+4.次级98的双线。采用星型绕法。耦合的全面。》这样调的时候就好做。不会搞的很麻烦
@chmdonghm
什么情况,加我详聊,我是做非晶磁环的
可以帮我做变压器吗
@ahua520
非晶的电感量不是一般人能完全掌握、《我也在内》/你的次级太多。初级只有2+2、非晶做大电流合适。但是做大电压就要技术。非晶我觉得他的,次级双线好做,双线的电压是整流在串的。初级4+4.次级98的双线。采用星型绕法。耦合的全面。》这样调的时候就好做。不会搞的很麻烦
请问我做的非晶环变压器空载电流大是什么原因
song_pine
LV.3
@2233031231
请问我做的非晶环变压器空载电流大是什么原因
多大频率?